1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

у кого Logitech ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Rst74, 5 апр 2007.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот что за уроды?
    поломался довольно не дешевый комплект http://www.logitech.ru/index.cfm/products/details/RU/RU,CRID=2158,CONTENTID=10777
    через сайт звоню по их же скайповской ссылке в тех поддержку, объяснил ситуацию, некая иностранка-консультантка говорит чтоб я драйвера переставил и перезагрузил комп. я ей втираю что давно уже это сделал, а она отвечает что не будет говорить пока я еще раз не повторю все это.
    На следующем звонке они мой контакт в скайпе уже в "игнор" поставили. :hot: :hot: :hot:

может кто подскажет где можно это чудо отремонтировать в москве?
    буду очень признателен. :hi:

2. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi
    Ответ: у кого Logitech ?

они все так говорят!
    переставьте драйвера и рестарт

3. Defalt

Defalt Участник форума

16 апр 2006
    106
    Audi A8 Q 4.2 98г.

Я твой колега!:drunk2:
    У меня проблема такая: Мне подарили мышку G7, стоит она 2400. Неделю работает и начинается гемор, курсор замирает на несколько секунд потом все ок.. Я звоню в гарантийку, говорю так и так. Они говорят привозите туда то туда то. Отдаю им на месяц, они мне звонят спрашиваю мол как замирает, при этом отвечают что у них все нормально. Я говорю: ну что делать привозите может у меня с компом проблема. Привозят подключаю такаяже хрень. Подключаю на другой комп, проблема не проподает. Но я заметил что проблема проподает на пару дней после удара мышки об стол:laugh:, не силного. Мышь у меня работала без гемора две недели и все, каюк вообще замерла.
    Так вот что я сделал.- Я купил в другом магазине такуюже мышь, подождал пару месяцев, и по гарантии здал ту, поломанную мышь им. Они мне вернули деньги.:rock:
    Вот так вот..

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

У меня много чего из Логитеч ... все пока работает.

Причем из того, что есть на рынке - Логитеч один из лучших из среднего сегмента - т.к. все остальное вообще летит на ура!!!

У меня мышь, наушники, микрофон, колонки с сабиком от логитеч - все работает ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

акустика, клава, мыжь Логитечх - все гуд!:) тьфу*3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Defalt

Defalt Участник форума

16 апр 2006
    106
    Audi A8 Q 4.2 98г.

Я тоже сдержаться немогу. Акустика,мышь,клава,камера,наушники.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

я понимаю что у всех логитек.
    Но вопрос в другом был.
    Где отремонтировать блютузный комплект можно?
    дайте адрес :shock: