У меня в свидетельстве о регистрации ТС такие сведения. У кого БОЛЬШЕ? Мне получается на запаску такуюже биби на крышу закинуть мона Ну по весу конечно из 100/45
Ответ: У кого машинка стоко весит? У тебя наверное очепятка! А6/45 квака мая, свой 1665 полная 2140! А100/45 была 1450/2050
Ответ: У кого машинка стоко весит? Вот и я думаю, разогнаться и в ГАЗ 66 как въе***ся, если богажник и салон загрузить по полной, так он от меня отскочит
Ответ: У кого машинка стоко весит? ВОТ именно что практически, а по делу чо хотят то и напишут, ГАЙЦЫ вообще хоть думают? и при чем к примеру у меня в регистрации для ТАЗ-06 написано 77 л.с. в ПТС - 75. где логика?? или они сами меряют? запрягают 77 ДПСНИКОВ и ДРЭГ ресинг с такой же шохой?????
Ответ: У кого машинка стоко весит? Моя знаете сколько весит по Свидетельству о Регистрации ТС? Разрешенная MAX масса, кг 1550 Масса без нагрузки, кг 1100 Как вам? А еще 250л.с. вместо 300
Ответ: У кого машинка стоко весит? Не ну хрен с ним, с весом, а кобылы как сбросить удалось? Этож на налогах так хорошо отражается
Ответ: У кого машинка стоко весит? Х.З. как, а главное зачем, ведь она НОВОЙ была в 1999г. ввезена. Тогда про такое никто и не думал. А по кобылам- по л.с. она проходит в "до 250", а вот по "кв/ч" уже нет. Благо, налог этот жуткий отменили. До поры до времени
Ответ: У кого машинка стоко весит? У тебя права категории "С" есть? Нет? тады паркуй свою машинку и быстро в автошколу! Ибо нех на грузовой машине ездить без разрешения! :rzunimagu Кстати, тупой гаишник на периферии может придраться.
Ответ: У кого машинка стоко весит? Да фигня, С у меня открыта а вот путевку где брать, по городу не пустят? С учетом ширины колес, весь осфальт поразбиваю:rzunimagu
Ответ: У кого машинка стоко весит? Колян, надо коробочек на завод заказать, гденить куба на 2, Заиц делиться будет
Ответ: У кого машинка стоко весит? Заиц, ты непереживай, моя МАШИНА с грузоподъемностью в 2тонны, мы усё увезём:rzunimagu