Стоит выбор: брать с пневмоподвеской или без неё. Что можете порекомендовать? Различаются ли они по комфорту или не стоит переплачивать.
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? Кто РЕАЛЬНО ездил на А6 с пневмой? а не просто мысли вслух.
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? у владельцев алроуда спроси - у них в базе идет пневма на обычну А6 вот так с разбегу никто не ставит пневму - дороха
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? у меня на предыдущей моделе (4В) стояла пневма сзади. Балоны сдохли на 110000 км., вколхозили обычные стойки с пружинами и аммо - разницы в поведении и в управлении автомобилем не почувствовал.
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? У меня A6Avant с пневмо. Уже 1,5 года. Проблем нет. Ни зимой , ни летом. Зимой я езжу в комфорте, летом в динамике. Машина с S –line. В динамике управляемость совершено другая и смотрится по-другому. Но надо за бордюрами следить. Уже один бампер поменял. Ехал тут с сервиса на подменке с обычной подвеской день и ночь. Так что рекомендую.
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? брать.. 2 машины обе без пневмы. . хоть одна и с лайн с пониженым клиренсом другой подвеской но что там что на другой ее не хватает .. так что если есть возможность бери только с пневмой
Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? Отъездил год на А6 3.2 с пневмой. Негатива нет, работает без проблем. Зимой, летом - по барабану. По сравнению с пружинами "адаптированной" к России А6 - существенно лучше. Но есть одно "НО", которое меня иногда напрягало - на кочках иногда пробивало... Тем не менее, я бы брал с пневмой.
Re: Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? Нет с ней прпоблем ни зимой ни летом!одно удовольствие особенно зимой!! есть такая у друга ,брал ездить кайф!если есть бабло я бы не сомневался!
Re: Ответ: У кого-нибудь есть A6 c пневмоподвеской? Бери с пневмой и никого не слушай, ни каких проблем не возникало, тачка просто супер. Различия как небо и земля.