ребят надо в питере глянуть аудюшку 2006 года на предмет ошибок ваг комом,если кто может помочь-чирканите в личку, с меня причитаться будет
а ты умеешь всякие штуки интересные делать со шнурком? =))) типа смены заставки и теста S приборов? =) ато оч давно хочу сделать все что там кодируется и инженерное меню открыть. А знакомых с ауди + шнурок нету воопсче =((.
а мне можешь помочь с выбором аллроуда.а то у диллера очень кусаются цены на диагностику.условия обговорим!)надо чтобы и подвеску посмотреть шнурком и все остальное!
ну тоесть нужен человек хорошо представляющий себе косяки пневмоподвески чтобы по максимуму определить на месте ну и по возможности посмотреть турбы итд
парни, а ближе к северу или хотя бы центр есть кто понимающий со шнурком, ошибки всякие потереть? (после замены аккума наверняка есть...) ку5
мой забарахлил-если починю или поменяю то без проблем.а то сам аком поменял а прописать новый не могу.живу на Луначарского
спасибо, сообщите пож.если починится. я подскочу. аккум в ауди можно и не прописывать, там нет системы управления электр-вом (если по емкости на тоже самое заменили).