всем привет, а насколько больше места в сарае с разложенными задними сидениями ,до передних сидений, чем в седане ???? п.с. по длине и как в седане разложить так чтоб было ровно??
я думаю у нас свамиросты разные да и девушки могут зайти тоже разные мне не для этого больше всего конечно интересует вопрос как разложить в седане ровненько заднее сидение с передним п,с, а может кто знает как быстро снять спинки заднего сидения или как ваще их снять
А двуспальный матрас влезет в Avant со сложенными задними сидениями?! Интересует как возможная замена палатке на природе.
По длине влезет, там 2 метра получается, а вот по ширине не очень. Лучше пенки или самонадувающиеся матрасики для походов.
Между сиденьями под пластиковой защитой стоит фиксатор -крепится одним болтиком-выкручиваешь снимаешь фиксатор и по очереди вытаскиваешь сиденье сначала вверх и в сторону-что бы вышла напрявляющая .По бокам ничего откручивать не надо -просто потянуть к середине.У себя снимал первый раз помучался-а когда разобрался -там ничего и нет сложного.
Спальное место Пардон, за мою настойчивость! А ширина багажника какая? Как я понимаю она по всей длине одинаковая. И высота, если кто-нибудь знает?
судя по SSP то у сарая 1941,а у седана 1990 размер до спинок задних сидений покупка сарая откладывается
Да, но ровный пол, с небольшим уклоном. Да и передние сиденья можно вперед подвинуть. У меня лыжи 205 см если через лючок в диване класть, как раз у переднего подлокотника заканчиваются.
Юра, тебе надо наглядно с рулеткой всё измерить и сравнить, можешь например подъехать ко мне и сравнишь размеры. П.С. На вскидку могу сказать, что ширина и длина багажников - одинаковая +/-. А вот высота, а следовательно и проем для загрузки в 2 раза больше. Я например к себе без проблем запихивал 4 колеса в сборе 235/55/17. Ставил их стоя во всю ширину багажника - при этом ещё остается места немного, а также нет необходимости складвать спинки.