Доброго времени суток. Хочу взять сигару 2.2Т (МС) и внедрить туда ГБО. Вопрос, какое ГБО туда ставят и как оно будет работать совместно с турбиной ??? P.S. На 2.3 (NF) ГБО работает без проблем.
Имел дело с 2.2Т AAN с газом 4го поколения. Отличное сочетание было. В городе расход в спокойном стиле-13л. Трасса 10л.
Так 4-е поколение ставится на полноценные инжекторы, а не на мех. впрыск 89 года. У меня 1.8Т и стоит ГБО 4 поколения, но у меня машина 2002г.
Честно говоря не сильно разбираюсь в ГБО. Себе купил, но все руки не доходят установить. Тогда не знаю какое там поколение должно стоят. На AAN стояло точно 4го поколения. Пысы я к тому что турба исправно пашет и машина вваливала.
Вот точняк. Вообщем поставили. Действительно поехала порезвее. Но вылезли провалы после 2000-2200 об как бы утыкание и потом резвый разгон. У тебя нет этого затупа?
нее , у меня всё хокей , это неисправность гдето зарылась про своё гбо и компрессор - разобрался в подергиваниях, нужно менять магистраль на 8мм а на бензе, ставить тюнинг РДТ
Елки моталки ну расскажи полностью. По результатам, косякам и т.п. Хотя бы в личку. К Ягуару не пойду в тему принципиально.