у кого стоит шер хан меджиккар?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 2 дек 2010.

1. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    #1 МАРСЕЛЬ ВАЛУА, 2 дек 2010
    Последнее редактирование: 2 дек 2010
    хотелось бы узнать у кого какая дальность радиовидимости брелка. с земли в условиях города. у меня в прямой видимости 200 метров это предел и то не всегда. менял полностью всю сигналку на такую же. та же история а заявлено не менее 600 метров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    присоединяюсь хочу поставить шерхан 8 как она вообще у кого стоит поделитесь мнениями)))

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Поставь себе чего-нибудь нормальное. Шерхан это не сигнализация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МАРСЕЛЬ ВАЛУА

МАРСЕЛЬ ВАЛУА Участник форума

14 окт 2010
    177
    АУДИ А 6 2.7 БИТУРБО
    старлайн? такое же фуфло:icon_suicide:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Без диалога и с первым диалогом то же самое. B92 нормальная и B9 диалог тоже нормальная.

6. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Ставил Шер Ханы на пыжики, когда работал у офов. Что могу сказать о ней. Для своих качеств стоит многовато, то что написано на коробке далеко от действительности (постоянно приезжали машинки и хозяева жаловались что с 7 этажа отключить не могут). Приличное количество глюков, начиная от ложных срабатываней и заканчивая произвольным открытием дверей. А вообще всем своим клиентам советую либо StarLine B9 либо CenMax (аналог старлайна (на его базе сделанна) только стоит в разы дешевле и радиус действия до 1 км. К примеру себе ставил CenMax VIGILANT-V7. Ниразу с ней проблем не было и за вполне адекватную цену!
    P.S. Я ничего не рекламирую))))))))) Чисто поделился наблюдениями так сказать :)