Ответ: У кого там были кольца по бокам? Выбирай любую еще в моей галереии есть, там могут быть побольше и качественнее. точно не помню какие. короче, посмотри
Ответ: У кого там были кольца по бокам? ShikS, а у тебя нет отдельно колечек? Мне б в типографии заказать, а они наверное попросят файл, с которого печатать...
Ответ: У кого там были кольца по бокам? зачем типографию?? имхо они и так продаются. Готовые уже) Где не знаю.
Ответ: У кого там были кольца по бокам? Покупала в Южном порту... но ты не из Москвы. по-моему не проблема, показываешь фотку и они прикидывают. кажется делаю так. надо уточнить. я покупала готовые. поэтому размеров не знаю.
Ответ: У кого там были кольца по бокам? Я на самом деле хотела кольца наискосок, думала как их заказать и где. а потом случайно увидела в продаже такие и решила их просто по бортам наклеить, вот и результат. Но на бочке этот размер идеально смотрится, а на А4 чуть мелковато и можно было побольше их сделать... ну может, со временем поменяю дизайн а вообще у меня на очереди такая же четверочка, ждет таких же наклеек буду весной делать
Ответ: У кого там были кольца по бокам? Созвонился с типографией. За 400р. сделают. Как наклею выложу фотГе
Ответ: У кого там были кольца по бокам? Прикольно! Размер такой же получился, что и у меня, но может, надо было побольше сделать, чтобы на полбочины запустить их? сделай потом побольше фотку, чтобы получше разглядеть как получилось
Ответ: У кого там были кольца по бокам? +1 так как оригинальный знак горизонтален идеально. если бы кольца были в другом стиле, то может бы и покатило. в таком варианте не смотрится
Ответ: У кого там были кольца по бокам? Скажу сразу - летом буду переделывать, т.к. наклеил с косяками и не совсем симметрично Больше делать не буду, т.к. тогда по ширине не пройдет.