Народ, посоветуйте, хочу тормоза себе сделать получше на А4 В5 кватру. Чего-то мега мощного не надо, а просто чтоб надежно было и бюджетно. Поделитесь кто чего делал.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Я не имел в виду, что хочу сыкономить на тормозах. Я имел в виду без излишеств и серьезных переделок.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Диски (А6,А8) 312мм х 25мм 2. Скобы от ТТ 3. Армированные шланги 4.Жопку не трогаем.. Суппорта и колодки родные. Бюджет - 17-19000р. Колеса после этого минимум 16" (имей это в виду)
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Cамое бюджетное, возмы хорошие колодки Пагид RS 4-2-1 Black Феродо DS 2500 Если это слишком бюджетное тогда новый комплект резины-причем хорошей. Резина остановливает машину а не тормоза. Все осталное (диски,супорта,шланги) это нюансы.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? ну если совсем бюджетно но всё-таки улучшить характеристики тормозов, а не внешний вид :rzunimagu то можно поставить диски такого же размера (но зимерманы - к примеру, с перфорацией) и колодочки феродо 2500 - к примеру... это как говориться - минимум...
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Да меня внешний вид не интересует ваще. После замены турбы, при серьезной динамике явно ощущается дифицит тормозов. Иногда такое чувство, что суппорта перегреваются. Диски с перфорацией и колодки феродо 2500 стоят, но в штатных размерах, поэтому вопрос и был задан.