Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста телефончик какого нибудь человека в Лазаревском, у кого можно было бы остановиться и отдохнуть нормально, ну и что бы не дорого, и что бы вино рядом было и вообще море через 5 метров и всё такое Всем спасибо.
на ул Калараш третий дом от моря-в нем на первом этаже парикмахерская хорошая гостиница номера очень гуд верхний этаж ваще новый только сделанный те номера что с балконом на фасад ваще клевые-только подыматся туда в лом-зато не зажиреешthere
Если нужно дёшево, то на той же Калараш, первый дом от моря по правую руку(если лицом к морю). после кафе Тополь(он угловой получается). Хозяев зовут Андрей и Татьяна. Калитка во двор между двух палаток, спросишь продавцов, их там все знают. до моря 10м...
я тоже останавливаюсь на Калараш в отеле Христофор Колумб. у них свой бассейн. Торг кстати уместен. ;-)
Отель Черное море. Бронирование тел.8 988 236 9506 Мария Николаевна. Администратор- 8 918 223 5533 Море 30 метров, стоянка, бассейн, 200 метров аквапарк Морская звезда, до улицы Калараш 15-20 мин. пешком.))) Сам забронировал на 2 августа, отдыхаем там четвертый год. Да, забыл, пивница у них там есть, разливное чешское и немецкое пиво. О качестве пива не скажу, не пью я)))
Доброго времени суток всем, я на Павлаво 3 останавливаюсь мини гостиница Дельфин находится прямо на первой полосе.