У кого в планах продать А6С5? Может кто то хотел бы, но какие то причины пока не позволяют?) Я бы не отказался от 2.4-2.7 кваттро/седана на механике =) Может еще кто найдется кто бы не отказался от каких либо
настолько разные моторы... почему именно 2,4- 2,7? сюда не попадают ни 2,8 ни 3,0, которые намного ближе по характеристикам, к 2,4; чем 2,7.
После такого количества вваленых денег буду ездить пока не развалится. Тем более сопоставимые по комфорту\мощности аналоги стоят как полквартиры тут, если не больше
Ну я забыл написать что рестайл 1-4 года...2.8 сразу вылетает...3.0 на сколько я помню алюминиевый блок,поэтому и не хочу, 4.2 не потяну налог пожалуй ну как то так и пришел к этому...2.4 и 2.7тт =) Ну если вваливать дальше,то не развалится =)) ...придется всю жизнь ездить на ней,ну а так если надумаете я буду ждать =)
я вот тоже вваливаю-вваливаю, думаю ну все, теперь буду ездить, продавать жалко, столько в ремонт вбухал! и тут следующая волна вваливания и вот я думаю, а может ну его на....
Эмм ну как бы 2.4 и 2.7t несколько разные моторы, в обслуге так точно. 2.8 самое то мотор. 2.4 маловат имхо. 2.7t если потянешь по деньгам, то бери не раздумывая. На механике 2.7th не найдешь сейчас. А если найдешь, то готовься еще стоимость машины ввалить в течение некоторого времени. Но тут как повезет. Есть достойные машины в клубе.
В клубе то есть,а вот на рынке нету...хотелось бы на ручке конечно...но уже и на автомат согласен=)щас как всегда,купишь и начнутся варианты.кучами...=)
Ну в любом случае вложиться придется, не в турбины так в коробку и тд. Бери автомат, если что, механику поставишь. Аллроуд посмотри, он поприкольнее чем обычная а6. Тот же двигатель + пневма
я продаю 2.7тт с турбинами k04 рестайлинг с большим количеством полезного и безопасного тюнинга) за дорого , мкпп в птс 250лс ровно, по факту разгон около 5сек) коробка контракт недавно ставили
а что ты в клуб вступил только для того чтобы что то впарить и свалить?мне вот интересно что ты там ему такого секретного накидал,я переживаю за клубня,а тебе есть что скрывать?
ну так давай посмотрим на нее,интересно же увидеть "живую" машину в продаже,а то в основном хлам попадается.