арнот это модифицированный бильштайн. Нужен бильштайновский номер, чтобы понять из аморта для какой машины его изготовили. Есть мнение что от сотки . Хотелось бы поточнее узнать
Тут кто то на форуме ставил уже этот бильштайн от арнота и уже снял из-за дерьмового качества. Может у него лежат дома, можно было бы размеры снять.
Да без разницы какого цвета Игорь, нужно узнать от какой машины, чтобы купить кони такие же и приколхозить их в урода. Арнот так и делает, только в промышленных маштабах. Колхознеги техацкие))
Илья давай доводи до конца эпопею по задним аммо, я думаю актуально.Кстати а как арнот с пневмо регулировкой жесткости справляется?И как её реализуешь ты? по цвету: бытует мнение что желтый биль -более качественный чем черный....
Пришли мне на почту я выложу. Dzuba4@yandex.ru ну или сам, в расширеном режиме ответа. Там есть кнопка "управления вложениями" Только размер фото если большой, то не добавиться.
да нечего диагностировать то было... я тебя слепила из того что было,а потом что..... в расширенном режиме нажми вложить и дальше всё легко
лучше через http://www.radikal.ru/ и после загрузки выбираешь картинку в тексте п.2 , копируешь ссылку и вставляешь ссылку в сообщение, если несколько фоток, ты выбери там мультизагрузку до 10 фоток одновлеменно и все далее так же