Bridgestone Potenza RE050A 245/40 R18 93Y, купил эту резину кидает в колее, поверхностно поспрашивал, мне сказали , что этого на летней резине не избежать, а мне что то не верится....В заранее благодарен.
Да, потому и напрягаюсь....размер зимней такой же, название не помню, на установке музыки сейчас она , посмотреть не могу.
Я так понял, что это особенность этой резины. Я после зимней хакки8 тоже машину ловлю по колеям. Размер 225/50 R17. Кстати, кто в курсе, какие параметры этой резины (направленная, есть ли внутренняя/внешняя сторона)?
вся информация на боковине резины. как по направлению(стрелка), так и по ассиметрии (надпись inside / outside)
Да, это понятное дело. Меня смутило то, что рисунок несимметричный на колёсьях, а в инете я не нагуглил инфы по этой резине Единственное, в чём я убедился, так это то, что на каждом колесе написано OUTSIDE. А направленности нет, я так понимаю?
potenza s001 помягче, не скажу что дико напрягает, правда 245 45 18, раньше была на другой машине re 050 225 45 17 вот в ней реально кидало.