Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю )))))) пусть растет здоровой, красивой и послушной )))
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!Здоровья,счастья ей,а вам терпения.И чтобы в будущем больше было радости за ее успехи.
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой на радость папе и маме!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополнением! Новенький ребенок это здорово... Больше детей хороших и разных!!! Поддержу сегодня вечером процессом
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Эдоровья, счастья и мира в семье!!!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паздравляю!!! Здаровья ей и щастья!!!! Сильно мало не абмывай!!!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЫ:drunk2: :drunk2: :drunk2: желаю счастья,здоровья Вам всем. целуй жОну,воспитывай ребетенка
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aureal, поздравляю! Ребенку - здоровья, удачи и счастья в жизни, пусть растет умницей-красавицей, родителям - не останавливаться на достигнутом
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю,пусть растет умненькой здоровенькой,на радость папе и маме
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!:ros: :ros: :ros: Здоровья малышке и маме! :ros: :ros: :ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артёмка, от души поздравляем! Здорово! Счастья вашей семье!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕМА ОТВСЕЙДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: