ВНИМАНИЕ ! ПРОШУ СОВЕТА И ПОМОЩИ ! У меня машина очень хорошо едет и всё в ней идеально работает. В чём причина ? 1. Я чо-то не понимаю 2. Это перед тем как сломаться ("лебединая песня" так сказать) 3. Я просто не знаю как исправные машины должны ездить
а она нормально сама вдруг поехала или после каких-то работ так поехала? Чудес ведь не бывает. А так по жизни скажу что у каждой машины есть настроение (не шучу). У меня моя после зимовки (зимой мне просто некуда ездить на машине) весной прямо сама рвется ехать, как застоявшаяся лошадь. Иногда бывает такое - все в порядке но не хочет ехать. Разгоняется нормально, но как-то с неохотой. А бывает рвет сама, так и подмывает рвать наглые девятки со светофоров. Может и в этом случае подобное проявление?
Да это меня навеяло. Открываешь страницу форума "Обменяемся опытом" и читаешь, что у кого-то То, у кого-то ЭТО. У всех неисправности, а у меня всё в порядке. Насчёт настроения, подтверждаю. Мне вообще кажется, что машины своей жизнью живут. День так едет, день - по другому. Постояло часа два - одним макаром едет, постояла ночь - другим макаром. А продавать пока не хочу, по двум причинам: едет и работает классно и купил я её тока 3 мес. назад.
Ну ты ж панимаишь. Я покупал тачиллу у наследников умершего хозяина. Мне удалось цену сбить поскольку им надо было ещё наследство долевое оформить, а они не знали как. А я им всё сделал. Цена такой тачанке да ещё в таком состоянии - штук 11-12.
Подскажите сколько сие чудо ест! У меня по городу, без кондея, 13,6... Мне кажется многовато Заранее благодарен!
Denver ! Сто раз уже в соответствующих темках сообщал, но повторю. Трасса: От 80 км/ч до 160 км/ч - не больше 10 литров Трасса свыще 160 км/ч - думаю, рекой льётся Город: Пробки+кондей = до 17 литров Без пробок с кондеем = 14-15 литров Пробки без кондея = 12-13 литров Без пробок и без кондея = 12 литров