У меня машина очень хорошо едет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 5 авг 2003.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    ВНИМАНИЕ ! ПРОШУ СОВЕТА И ПОМОЩИ !

У меня машина очень хорошо едет и всё в ней идеально работает.
    В чём причина ?

1. Я чо-то не понимаю
    2. Это перед тем как сломаться ("лебединая песня" так сказать)
    3. Я просто не знаю как исправные машины должны ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а она нормально сама вдруг поехала или после каких-то работ так поехала? Чудес ведь не бывает. А так по жизни скажу что у каждой машины есть настроение (не шучу). У меня моя после зимовки (зимой мне просто некуда ездить на машине) весной прямо сама рвется ехать, как застоявшаяся лошадь. Иногда бывает такое - все в порядке но не хочет ехать. Разгоняется нормально, но как-то с неохотой. А бывает рвет сама, так и подмывает рвать наглые девятки со светофоров. Может и в этом случае подобное проявление?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Чего-то я видно не допонимаю. Тебе это нравится или нет. А то продавай скорее, пока не встала. :D

4. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Да это меня навеяло. Открываешь страницу форума "Обменяемся опытом" и читаешь, что у кого-то То, у кого-то ЭТО. У всех неисправности, а у меня всё в порядке.

Насчёт настроения, подтверждаю. Мне вообще кажется, что машины своей жизнью живут. День так едет, день - по другому. Постояло часа два - одним макаром едет, постояла ночь - другим макаром.

А продавать пока не хочу, по двум причинам: едет и работает классно и купил я её тока 3 мес. назад.

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Почем, если не секрет. Уж очень интересуюсь проблемкой.

6. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    за ДЭВЯТЬ

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ни хрена себе... а мне мою за 11 впарили..:)
    Но едет тоже - песня.
    тьфу..тьфу...тьфу...
    :)

8. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Ну ты ж панимаишь. Я покупал тачиллу у наследников умершего хозяина. Мне удалось цену сбить поскольку им надо было ещё наследство долевое оформить, а они не знали как. А я им всё сделал.
    Цена такой тачанке да ещё в таком состоянии - штук 11-12.

9. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ага

угу

10. Denver

Denver Guest

Подскажите сколько сие чудо ест! У меня по городу, без кондея, 13,6... Мне кажется многовато :(

Заранее благодарен!

11. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Denver !

Сто раз уже в соответствующих темках сообщал, но повторю.

Трасса:
    От 80 км/ч до 160 км/ч - не больше 10 литров
    Трасса свыще 160 км/ч - думаю, рекой льётся

Пробки+кондей = до 17 литров
    Без пробок с кондеем = 14-15 литров
    Пробки без кондея = 12-13 литров
    Без пробок и без кондея = 12 литров