Тема заключается в следующем вчера ездил присматривал автомобиль марка фольцваген пассат в город Электроугли, показывала его мне рыжеволосая девушка назвавшая себя Полиной и приехавшая на Ауди S4 b5 с дутыми передними крыльями от RS4 чёрного цвета, с большим сполером на крышке багажника г/н с207сс на регион не обратил внимания, так вот оставив задаток за фольц я поехал за челом, чтобы его перегнать, но спустя 3-4 часа девушка обрубила мобилу и с тех пор больше не выходила на связь, пришлось ехать в Электроугли тк много чего в голову приходило. В итоге приехав не машины, не девушки, ни денег, ни чего!!! Теперь вопрос: - может кому то известно о ком я пишу, буду признателен за любую инфу, если не хотите писать здесь, пишите в личку. да чуть не забыл, она ещё сказала, что мол муж у нее "полицейский"
как можно оставить денег не взяв банально расписку с паспортными даными....?О_о З.Ы.Хотя и от росписки толку то не много на самом деле....
Чирвонеч( расписку не стал брать, теперь понимаю заря( Привык с людьми на доверии общаться, те более эта барашня приехала на таком же авто как у меня, можно сказать сестра много об этом говорили (про эс, эрэс), ни чего не предвещало кидалова!!
Нафига так много??? Обычно рубль, ну максимум 3)) Хотя вспомнил одну историю: продавал я авто. Покупатель посмотрел, все понравилось, он и спрашивает - сколько задаток? Я ему, типа трёху давай. Он достал Трёху, тока зеленью и отдал мне))) Я прифигел немного. При стоимости авто в 8000$ аванс 3000$)
часто обитаю в районе углей. присмотрюсь. номер телефона в студию ссылку о продаже тачки заяву в полицию пиши о краже денег, тачка такая то. от 10000 рублей уже уголовка.
Не доказуемое: одна сторона скажет приехал на осмотр и задаток дал, вторая сторона заявит, что действительно приезжал, смотрел но денег ни каких не оставлял. Расписки нет, свидетелей нет, по идее даже заявление не примут, т.к. опереться не на что.
Примут в любом случае. Когда заявление о уличных кражах пишут, на что опираются, как думаешь? Я бы после этого насторожился, в основном так говорят кидалы и перекупы.
Объяву на автосру высмотрел? Давай Телефон ее, какую точную машину смотрел, приметы машины... Пока делать нечего рынок посмотрю мож наткнусь на нее снова. А вообще мне кажется, что они этим не промышляют, просто ты такой наивный попался, она все обдумала и решила опракинуть. Ща купит новую симку за сто ре, попросит кого нибудь другого объяву кинуть на рынок и потом ты уже нечего не докажешь.
Ну так, для поддержания разговора, симпатишная хоть? Бывает такое, не расстраивайся сильно, ну просто вот бывает и все. Странно что деука засветила и номера, и тачку, и себя, и слилась. Регион точно не помнишь? Москва-подмосковье может быть? Точно не 77 регион, т.к. данные номера за фельдъегерской службой.