Добрый вечер. Стал обладателем 2008г 2.0T перед. прив. Машина вроде достойная по состоянию. Не подскажите должна ли быть на капоте шумка или он пустой, только металл. Просто знаю, что капот менялся, может поставить забыли. И еще у меня горит омывайка хотя полный бачок, владелец сказал, что по зиме такое бывает. Хотя счас всего -1 Спасибо за ответы. А так вроде все ок)) пока вау сказать не могу, жду сухой асфальт.
спасибо, с омывайкой я уже разобрался))) на след день отошла а как работают омыватели фар? еще не видел не разу чтоб брызгали, в быхе у меня как то все само происходит.
Надо включить фары и подержать подольше омывайку стекла или на пятый раз использования омывайки... Не помню.
Кажись у меня либо матору привет, либо пред владелец откл, в целях экономии жижи) ну может оно и к лучшему, в БЭХЕ фары просто пьют можно сказать))) Еще вопросик, на паркинге не много практически не заметно подкалбашивает машину(обороты не плавают), на драйве на тормозе работет все отлично. это нормально или какой косяк? так машина штырит очень даже неплохо, провалов нет, чип ABT 240л.c. купил себе сеня ВАСЯ диагност, попробую просканирую может ошибки какие, и заодно может BOSE поковыряю которая просто ужасна, вроде в соседней ветки писали, что можно поправить через VAG COM(ВАСЯ диагност), потом отпишусь если получится.
при включеных фарах, включаешь омыватели и при первом нажатии из бампера вылезают форсунки и омывают фары, далее вроде каждый 5-й раз, у меня шумка под капотом есть. вот только не знаю есть ли разница между 2008 и 2011 годом ) на паркинге ничего колбасить не должно, вообще не чувствуешь, что мотор работает в апреле заканчивается гарантия, возможно тоже буду делать чип
ну вообщем разобрался фары брызгают, просто не так это заметно, в бэхи просто еще на стекло попадает)) BOSE тоже поправил, надо пару цифр в установках поменять через кабель, сильнее басит и громкость добавилась не супер, но лучше чем было, только вот не нашел где ремни отключаются. Пока сидел ковырялся в установках машину колбасить перестало, видно надо чтоб полностью прогрелась. Так, что если кому надо пару цифр поменять везите пиво поменяем))
А че красная? Спортивная?))) Прикольная, но твоя теперь противоположность моей). А что за хохолок на крыше? Антена?
Да не знаю, что то меня красная больше на глаз легла)) смотрел черную, была больше ушатана, и потом прикольно сидишь, а за окном все красное такое, типо Феррари))) да и потом это было самое дешевое предложение, а за игрушку платить больше не хотелось))) На крыше я так пологаю антена, без нее мне кажется было бы лучше)) Удивил кстати расход, если не жечь, то по городу 11л, если сильно не стоять.
Я так просто сел и прошёлся по всем блокам управления в разделе кодирование\адаптация. Там много чего есть, обычно с расшифровкой...