Рубль был деревянным и все постройки начиная с Руси были деревянными. От дерева со временем ничего не остается; ни памятников, ни архитектуры, кроме рубля - в нём присутствует дух жар птицы, он возрождается раз в 10-15 лет потом снова "сгорает".
Вчера был в гостях на ДР)))) и заночевал ибо выпил мальца. Утром встаю - друг уже читает новости и так мне - слушай, а что правда евро по писят? Я как-то этот факт не узрел))))) я даже не знал что ответить - пошел зубы чистить)))))) так что я вот к чему? - просел в твоем понимании - это на сколько? На 10% в этом году? Ну так об этом надо было перед выборами президента и думы думать. А уж как выбрали - надо было сразу думать о дефолте))))
Олимпиаду по телеку показали? -Показали! Я вот тоже смотрел, а также 90% населения)))))))))) А бесплатно, ниче давно не кажуть. Обиднее всего тем, кто смотреть отказалсо, гггг))))))))))
Не я не злорадный человек.И верю в нашу экономику и правительство.Но реалии иногда не совсем ожидаемые.
Ну так чего боимся? Прибыль есть? Уже хорошо. Рост цен на импорт - это 200% гарантия на рост отечественной продукции - как в обьеме, так и в цене. Значит и прибыль вырастет - и все выровняется. Мой скромный опыт за 22 года в бизнесе - отечественные производители в процентах имеют гораздо больше прибылей, чем забугорные.... А если не умеют - то это тупо низкая производительность труда в самых разных ипостасях. Простой пример - финская тумбочка, офисная, под стол в 1993 году была в 12 раз дороже, чем такая-же сызранская. Сейчас ситуация такая - что отечественная тумбочка стоит на 10-15% дороже, чем финская.... Которую надо притащить, расстаможить+ ндс и прибыль получить. Так что все хорошо будет. Не сразу просто. Лишь бы не было войны....