У нас кто-нибудь чипует мицу L200 дизель?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем TSV, 23 мар 2012.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    сабж.
    Есть L200 11-го года, 2,5 турбодизель аж о 136-ти понях :rollingeyes:
    ревет как фура, едет как жыгуль :hot:
    у кого есть опыт чиповки, цена и пр.?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    товарищ на днях чипанул. Машинка 2007 года. Чип заказывал с Украины, по цене вышло порядка 6к. В Москве меньше 15к не находили.

3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    не... FGS-box Rally-Pro из Украины у меня уже есть =) это шайтан-коробка, которая нагло врет мозгу про низковатое давление в топливной рампе, мозг честно его повышает и машина начинает ехать. Есть аж 9 карт разных, можно вывести тумблеры в салон, НО - у меня с этим блоком выскакивает чек-инжин к сожалению. Я имел в виду полноценную перепрошивку мозгов, как на ВАГовских моторах, если это ваще возможно на мицу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarkozy

Sarkozy Участник форума

19 янв 2011
    160
    финик
    вчера прокатился на его l200, конечно стала пошустрее, но это не то чего я ожидал...
    говорит разгон 9.3 до сотни, что для машины этого класса в принципе не плохо

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    а чего ожидать от рамного пикапа весом 2 тонны с лишним без водилы))) 9,3 с это имха и так довольно амбициозно ))))