У нас кто-нибудь программирует для мобильных систем Android, Apple, Windows Phone?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 9 июл 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Для нужд ACS "Взаимопомощь" (http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=207) требуется разработать простенькие приложения для вышеуказанных систем на общественных началах.
    Общая концепция есть, приложения не будут обладать каким-то сверхфункционалом. Кому инетересно будет или для тренировки - свяжитесь со мной в этой теме или в личку. Я бы сам сделал, но время-время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тем кто начинает только программить под мобильные системы - будет хороший опыт и реальный проект.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У моего брата фирма по разработке и программированию программ на айфон и андроид. На общественных началах он вряд ли согласится делать т.к. нужно платить зарплату программистам, но о скидке поговорить могу.