Привет я уже приобрел. Если нужны запчасти кроме Виталия никто не отправляет. Напиши ему pokupkiallegro@gmail.com скажи что ты с форума ауди. Все пришлет. Еще у меня есть телефон кто возит крупногабаритные детали на ивеко. Виталий ему заказывает доставку до Москвы по 2 евро за кг.
Напиши ему он все расчитает. У меня была тяжелая деталь 35 кг. Получилось 350 злотых в Москве 350$.Но для меня оказалось выгоднее чем в германии. Там такая же цена в евро да еще цена доставки да и немцы тоже не хотят нам отправлять. Если авто детали то кроме него никто не занимается доставкой рашу. И вообще они нас ненавидят лютой ненавистью поэтому 90% даже не отвечает на письма.Пытался много лет там что-то купить пока не вышел на Виталия живущего там. Его знают на многих форумах в России и Белорусии. Вот нашел расчет: товар: 400зл. доставка 60 зл. комиссия:100зл. принятие на границе: 50зл. перевозка до Мосвы 2 евро за 1 кг Если что не понятно позвони-объясню подробнее.
может кто нить из польши помочь? продавец очень тяжелый, отвечает на 1 емейл из 3, надо купить 3 форсунки( засада в том что посредника не подключить, т.к. они продают типа вместе в насосом, хотя сначала и так форсы продавали, в переписке сказали что продадут отдельно 3 форсы.
ехать кому то все равно горячка, как я это вижу, кто то местный позвонит продавцу, купит 3 форсунку, ему отправят, он переправит мне, разумеется за магарыч.
мне отвечает 1 из 3-4, проблема в данном лоте если через посредника что форсунки и продаже типо с насосом, но на мейл написали что и отдельно продадут.
если бы лот был только из того что мне надо - никаких проблем, уже покупал так, а тут надо разбить и как то договорится с кем кто особо и разговаривать не хочет. Веду переговоры с посредником, че т пока не очень.
По опыту работы с аллегро, там в большинстве случаев договариваться бесполезно. Как лот выставили, так он и продается, проще другой найти