Мою малявку сегодня рвет с 8 утра. каждые 30-40 минут. Знает кто-нибудь больницы с совместным пребыванием мамы и ребенка? нам рекомендуют капельницу ставить... Помогите информацией, если кто-нибудь может!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Оль, это детский кишечный грипп - если еще и температура :cry2: Сочувствую. Звони врача вызывай. У меня на работе молодые мамы поголовно больничные набрали - такая же штука у детей
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Вызывла. неотложка уже была, теперь участкового жду. Поноса нет. Врач сказала, что не инфекция.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! ужасно... а желудок у нее в норме был до этого? а то по себе помню, как меня наизнанку выворачивало, когда началось очередное обострение гастрита так че врач-то сказал?
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! В "Морозовке" можно было совместно (года 4 назад). Сейчас не знаю. Будет очень нужно, могу попробовать через пол-ку/больницу УД Президента РФ сделать (есть контакты).
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Температуры нет, диагноз: Функциональное расстройство пищеварения (типа съела что-то нето) 2 Авантовец: Заранее спасибо! надеюсь, что может и не понадобиться, но на всякий случай, скинь свои координаты в ПС. Спасибо! ЗЫ: С Петровым уже общалась...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Оль, и еще: постарайся, чтоб контакта с детьми другими у нее пока не было - т.к. если это грипп такой - то он мгновенно распространяется - чуть ли не вся семья переболевает. Я даже на ДР к крестнику своему любимому не пошла - не пустили меня З.Ы. Но надеюсь, у вас там не грипп! Всего самого!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! мы в том году с детем в Морозовской лежали. В инекционном блоке подразумевается совместное пребывание. и персонал там не худший вариант
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! подождите паниковать что в больнице могут сделать такого, что нельзя сделать дома? Дадут активированный уголь, может энтеросгель или еще что-нибудь в этом роде и все
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Сказали капельницу от обезвоживания надо будет, если не остановится рвота. вот я и ищу где. Рассматриваю также вариант капельницы дома - ищу, ищу, ищу...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Чё ж за беда, а ты сказала неотложникам чё в садике было????????? а парень как?????
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! в морозовскую, в инфекции вдвоем лежали с Ксюней. Врачи хорошие. А от обезвоживания - регидрон, развести с водичкой и каждые пять-десять минут по ложечке (я с Пашкой так всю ночь сидела )
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Оль, ты только не паникуй! все наладится... к великому сожалению, подсказать ниче не могу(((
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! В Тушино в инфекционке вместе лежат, есть платные палаты.Но поскольку у вас не инфекция, рекомендую пока что попить лактофильтрум.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! +1 за Морозовскую. в Филатовской точно совместное пребывание не разрешат, но врачи и отношение хорошее. в детсткую больницу святого владимира не вздумайте ехать - там ужос...