Начался первый в России суд по статье «Оскорбление чувств верующих» Но самый адокъ начинается дальше: Кстати, новые возможности для silovokoff отжимать бизнес, есличо .
хрень какая-то. у нас тут полфорума пересажать за более резкие высказывания можно. имхо, там что-то пожоще просто обязано быть. про психушки не в теме.
Еще лет 10 назад психиатры говорили, что народ стал более агрессивный и невменяемый, потом кризис -2008, психбольницы позакрывали, а сейчас вообще беда: раньше задели друг друга, извинились и разошлиись, а сейчас с полоборота завелись и на весь магазин/автобус/вагон на оппонента с матом и кулаками. Или я не там езжу? А вообще психи у нас все, в психушках сидели те, кто спалился )))) По сабжу надо бы ссылочку на форум. Заодно и наши тролли там порезвятся))
Я читал в оригинале, так сказать. Там была ненормативная лексика, типа "клал я большой и толстый на эти ваши..." Но ни разу не оправдывая не слишком умного человека, я все же хочу понять -- а разве за мат положено принудительное лечение или уголовка? Я, конечно, понимаю, что "по понятиям или обычаям" за это могут и голову отрезать, но у нас Конституция Российской Федерации или где? И еще одно маленькое соображение. Российское православие ждут тяжелые испытания. Ибо вляпались по полной в мирские дела и нарушили суть христианской веры «Воздатите кесарева кесареви и божия богови». Думаю, что уже в этом году Московская патриархия потеряет все приходы на Украине.
а вот интересно а как афтора запалили следственные органы?) как связали аккаунт и реального человека?)
, возможно выложил всю инфу о себе, где работает, где живет, как зовут и на чем ездит. Дальше дело пяти минут, пришли и взяли.