Хочу на следующие выходные (с пятницы по понедельник) уехать в Турцию или Египет.... кто поможет Горячими путевками, а? или подскажет чего-нить..... Можно также в аську или в ПС. ЗЫ Прошу не флудить....
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! к Ремембер обратись, она вроде по туризму у нас.
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Открываешь сайт любого крупного туроператора по Турции и Египту, выбираешь СПО и вперёд!
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! когда????? на выходные??? на следующие???
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! аха ток я там чуток раньше буду...ну ничё, я тя дождусь
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Поедем с женой, скорее всего, в декабре!!!!
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! С женой, в Тайланд .................... гыыыыыы
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! с женой лучше в ОЛЯ-ЛЯ ходить!!!! )))))))))
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Так я в начале ... октября.... что тоже не сезон
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! Ну с середины Ноября сезон в ЮВА начинается
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! эээ тоесть в октябре там ваще делать нечаво .... ??????
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! По большому счету да, езжай в Ноябре с середины лучше
Ответ: У нас же есть Туроператоры....или....ну вощщем Хелп! http://www.canada.ru/cgi-win/htforum?open=1134698512_2054322