Ребята, хочу начать с приятного, буквально полтора месяца назад Ауди Клуб Брянск собирал денюшку в детский дом Брянской области. Нас не много в Брянском клубе, но мы дружны, это вы можете посмотреть в нашем фотоальбоме, и тогда мы собрали 25000 рублей. Нам (Брянскому Ауди Клубу) очень приятно было что один человек из клуба не имея отношения к брянску, не знаю нас передал денюшку деткам в детский дом! Про Артура я писал тут. Сейчас беда у нашего одноклубника Алексей 686. У него сегодня сгорел дом! Фотографии и подробности напишу позже, еще ничего не знаю! Пока его приютил товаришь в соей пустой квартире. Сейчас мы всем Брянским Коллективом начали собирать денюшку. Прошу откликнуться всех, кто сколько может! Деньги у нас собирает его ближайший друг Игорь (Zyzya) № сберкарты 5469080011275794 продублируйте ник и сумму смс-кой на номер игоря 9051006455 Это для того чтоб не идти к банкомату, кто не знает: [CUT]у кого имеется своя сберкатра, можно воспользоваться услугой мобильный банк. Просто напишите смс на номер 900: перевод 9051006455 100 где 100 это сумма перевода, а 9051006455 это номер получателя, т.е. игоря.... далее в полученном сообщении будет пароль для подтверждения #00000 который нужно опять же отправить на номер 900...[/CUT]
Парни там походу на восстановление обойдется пару тройку сотен(если не больше), предлагаю хотя бы пол года пособирать по немногу, кто сколько может. Я уже перевел на карту и с Игорем встретился передал свой н.з., который копил на ремонт машины. Немного но все-таки при общей массе...
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Спасибо вам, ваши деньги пришли.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Спасибо вам, ваши деньги пришли.
Игорь я что то пытался перевести через сбербанк онлайн дома в инете, и думам что получилось, но мне смс с подтверждением так и не пришло, сегодня проверил баланс вроде как и не получилосьну вроде бабки остались как и были в том же колличестве Прощу прощения я думал перевел а оно помоему не вышло Игорь от Александр Валерьевич Ц. перевода небыло подтверди пожалуйста Я тогда сейчас заново переведу
Я в шоке. Блин только сегодня узнал. Лёха держись!!!!!!!!!!! Я в теме только с переводами я не дружу. Я так денюшку передам.
Олег Васильевич Т. Кирил Владимирович С. Владимир Владимирович П. Виктор Георгиевич С. Роман Матвеевич О. Алексей Олегович Я. Алексей Александрович Б. Александр Валерьевич Ц. Спасибо, ваша денежка пришла.