У ребенка завтра операция, нужна кровь.

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем ВИТАМИНКА, 6 июн 2011.

1. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Привет всем.

У нас в семье случился несчастный случай - ребенок (меньше 2 лет) обварился киселем. Завтра ему предстоит тяжелая операция по пересадке кожи с переливанием крови. Врачи попросили сдать кровь, если будет возможность на станцию переливания. Любую.

Операция завтра в 9, будем молиться, что все пройдет хорошо.

Спасибо всем откликнувшимся.

Вложения:

• IMAG0174.jpg
      IMAG0174.jpg
      Размер файла:
      316,8 КБ
      Просмотров:
      182
  2. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #2 ВИТАМИНКА, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    Ребят, столько просмотров и ни одного ответа. Десталинизация и остальное конечно важней.
    Не проходите мимо!

Сегодня моему сыну сделали операцию, она прошла нормально. Дышит он сам, кровь ему перелили. Будем надеяться, что он уже скоро поправится.

Но все равно нужна кровь, любая, т.к. она может понадобиться потом другим. Я никогда не могла подумать, что случится с нами такое несчастье и понадобится донорская кровь, но вот случилось. И я прошу откликнуться тех, кто может ее сдать. Я пока не могу сдавать кровь и еще нескоро смогу. Но как только появится такая возможность, я обязательно это сделаю.

Пожалуйста, не проходите мимо. Помогите кровью.

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Господа из поговорим серьезно, надо помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    К сожалению не могу сейчас сдавать кровь.
    Очень жаль кроху, сочувствую родителям. Не дай Бог такое.
    Может быть есть смысл продублировать тему в ВоВ? Посещаемость там в разы больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Или пусть админы перенесут.

6. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Спасибо откликнувшимся, да, возможно нужно было сразу тему в ВОВ написать. Будем благодарны всем, кто откликнется. Никогда не знаешь, что может случиться завтра. Мы ждем и молимся, что сын выкарабкается.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ты хоть напиши, какая и где больница и когда сдавать. Вечером можно?

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как обозначить, что кровь для твоего, кстати? Оставь хоть телефон свой, что ли, если будут вопросы-у кого спросить?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #9 Igors, 7 июн 2011
    Последнее редактирование: 7 июн 2011
    +1 Товарищи модераторы , можно побыстрее шевелится с переносом !?

10. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    В 1 посте адрес станции переливания крови. В файле изображения. Сейчас продублирую в теме.

Сдать нужно не конкретно сейчас для моего сына, т.к. кровь проходит карантин и та кровь, которую сегодня ему использовали на операции, она была сдана больше полугода назад. Но мы ее забрали из банка и ее нужно восполнить. Поэтому сдать можно любую и когда угодно.

г.Москва, ул. Поликарпова, д. 14, корп 2. Тел.: (495) 945 71 49

Прием с 8:30 - 14:00 в будние дни и каждую 2 и 4 субботы месяца.

Справки с отметкой о сдаче крови убедительная просьба сдавать в "Кабинет переливания крови" (корпус 5, этаж 1) для регистрации доноров, оказавших помощь детям нашей клиники.

Лежим мы в реанимации 9 детской больницы, сына зовут Андрианов Костя.

Пишите пока в личку по возникающим вопросам, т.к. любой звонок для нас - сердце в пятки уходит.

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Не могу... гепатитом болел... :unhappy:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Меня поражает , нежелание модератора этого раздела перенести в людное место эту тему. Шок.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да ладно, я сделал тему в ВОВ, с ссылкой сюда. Не суть важно.
    Поражает другое. две сотни просмотров тут, и полсотни там. Из отписавшихся лишь Человек с молотом и Дмитрий.
    Мда.....

1 человеку нравится это.
  14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Вместо того ,что б тут юродствовать,нужно было ПС мне отправить.
    Хотя чего ждать от убогого,один пустой трёп и показуха.:hot:
    По теме-кровь сдать могу только на плазму.(((

1 человеку нравится это.
  15. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    Добрый...простите,но ни когда не сталкивался,какие требования для сдачи...Тут просто писали-болел гепотитом...и уже нельзя,я не болел,но я не в курсе об этом...что ещё может быть помехой?может быть определённые сроки посли употребления алкоголя,или курения,или ещё что?
    сам с радостью помог бы...кровь вторая группа...

16. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Спасибо, что перенесли.

Вот здесь требования к донору http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=trebovaniya_k_donoru и здесь http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=perechen_protivopokazanii_k_donorstvu

Есть многие противопоказания. Я сегодня у доктора все поподробней узнаю насчет направления именно для нас (не все вопросы сразу можно спросить у реаниматолога). Если что, пишите в личку, что узнаю, напишу.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #17 Домовушка, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011
    К сожалению не могу помочь.
    как Костя себя чувствует? Скорейшего вам выздоровления!

(закрепила в "важном")

18. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    На вчерашний день после операции - вышел из наркоза, дышит сам, трубку из трахеи вытащили, органы сами справились с операцией, не пришлось стимулировать. Он постоянно на обезболивании и все перевязки под масочным наркозом. В пятницу перевязка очередная. Эти дни мы будем молиться, чтобы его общее состояние улучшилось. Сегодня пойдем узнавать, как прошел его вчерашний день после операции, стал ли он есть сам. Нас, конечно, в реанимацию не пускают. Поэтому все, что мы узнаем - узнаем от врачей.

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну где ж вы раньше то были... тока вчера там в Боткинской сдал безвозмездно кровь. Знал бы - нашим сдал, а так Жене (фамилию не помню) отдал.

PS приятно хочь чем то помогать детям.

20. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    :icon_suicide: хотяб родную маму бы пустили.