Привет всем. У нас в семье случился несчастный случай - ребенок (меньше 2 лет) обварился киселем. Завтра ему предстоит тяжелая операция по пересадке кожи с переливанием крови. Врачи попросили сдать кровь, если будет возможность на станцию переливания. Любую. Операция завтра в 9, будем молиться, что все пройдет хорошо. Спасибо всем откликнувшимся.
Ребят, столько просмотров и ни одного ответа. Десталинизация и остальное конечно важней. Не проходите мимо! Сегодня моему сыну сделали операцию, она прошла нормально. Дышит он сам, кровь ему перелили. Будем надеяться, что он уже скоро поправится. Но все равно нужна кровь, любая, т.к. она может понадобиться потом другим. Я никогда не могла подумать, что случится с нами такое несчастье и понадобится донорская кровь, но вот случилось. И я прошу откликнуться тех, кто может ее сдать. Я пока не могу сдавать кровь и еще нескоро смогу. Но как только появится такая возможность, я обязательно это сделаю. Пожалуйста, не проходите мимо. Помогите кровью.
К сожалению не могу сейчас сдавать кровь. Очень жаль кроху, сочувствую родителям. Не дай Бог такое. Может быть есть смысл продублировать тему в ВоВ? Посещаемость там в разы больше.
Спасибо откликнувшимся, да, возможно нужно было сразу тему в ВОВ написать. Будем благодарны всем, кто откликнется. Никогда не знаешь, что может случиться завтра. Мы ждем и молимся, что сын выкарабкается.
Как обозначить, что кровь для твоего, кстати? Оставь хоть телефон свой, что ли, если будут вопросы-у кого спросить?
В 1 посте адрес станции переливания крови. В файле изображения. Сейчас продублирую в теме. Сдать нужно не конкретно сейчас для моего сына, т.к. кровь проходит карантин и та кровь, которую сегодня ему использовали на операции, она была сдана больше полугода назад. Но мы ее забрали из банка и ее нужно восполнить. Поэтому сдать можно любую и когда угодно. г.Москва, ул. Поликарпова, д. 14, корп 2. Тел.: (495) 945 71 49 Прием с 8:30 - 14:00 в будние дни и каждую 2 и 4 субботы месяца. Справки с отметкой о сдаче крови убедительная просьба сдавать в "Кабинет переливания крови" (корпус 5, этаж 1) для регистрации доноров, оказавших помощь детям нашей клиники. Лежим мы в реанимации 9 детской больницы, сына зовут Андрианов Костя. Пишите пока в личку по возникающим вопросам, т.к. любой звонок для нас - сердце в пятки уходит.
Да ладно, я сделал тему в ВОВ, с ссылкой сюда. Не суть важно. Поражает другое. две сотни просмотров тут, и полсотни там. Из отписавшихся лишь Человек с молотом и Дмитрий. Мда.....
Вместо того ,что б тут юродствовать,нужно было ПС мне отправить. Хотя чего ждать от убогого,один пустой трёп и показуха. По теме-кровь сдать могу только на плазму.(((
Добрый...простите,но ни когда не сталкивался,какие требования для сдачи...Тут просто писали-болел гепотитом...и уже нельзя,я не болел,но я не в курсе об этом...что ещё может быть помехой?может быть определённые сроки посли употребления алкоголя,или курения,или ещё что? сам с радостью помог бы...кровь вторая группа...
Спасибо, что перенесли. Вот здесь требования к донору http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=trebovaniya_k_donoru и здесь http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=perechen_protivopokazanii_k_donorstvu Есть многие противопоказания. Я сегодня у доктора все поподробней узнаю насчет направления именно для нас (не все вопросы сразу можно спросить у реаниматолога). Если что, пишите в личку, что узнаю, напишу.
К сожалению не могу помочь. как Костя себя чувствует? Скорейшего вам выздоровления! (закрепила в "важном")
На вчерашний день после операции - вышел из наркоза, дышит сам, трубку из трахеи вытащили, органы сами справились с операцией, не пришлось стимулировать. Он постоянно на обезболивании и все перевязки под масочным наркозом. В пятницу перевязка очередная. Эти дни мы будем молиться, чтобы его общее состояние улучшилось. Сегодня пойдем узнавать, как прошел его вчерашний день после операции, стал ли он есть сам. Нас, конечно, в реанимацию не пускают. Поэтому все, что мы узнаем - узнаем от врачей.
Ну где ж вы раньше то были... тока вчера там в Боткинской сдал безвозмездно кровь. Знал бы - нашим сдал, а так Жене (фамилию не помню) отдал. PS приятно хочь чем то помогать детям.