Ребята, у Полис-гаранта приостановили лицензию на осуществеление страховой деятельности. Причина: Своевременно не увеличили уставной капитал. Это значит,что начиная с сегодняшнего дня мы не имеем права заключать новые договоры страхования до момента возобновления лицензии! Этот момент настанет в конце января - начале февраля (процесс увелечения уставника уже ведется, просто Росстрах надзор дал на это слишком мало времени). Мы ни в коем случае не бросаем своих клиентов. Наши полисы ДЕЙСТВУЮТ! И все убытки мы готовы урегулировать. Также, для тех кто доверяет мне: Я в течение всего времени готов помочь Вам в решении проблем связанных со страхованием. Все честно и законно. Пишите в ПС! Ну и готов ответить на все вопросы. :moroz_dri
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Ну вот млин... У меян страховка заканчивается 12.01.06, хотел к Вам, а тут прокидываю... ((( совсем не респект...
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Я ж сказал, тем кто мне верит, пишите в ПС!!! Все возможно!
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! А нас много уже? Человек 5? Леш, ты вот скажи, если я не дай бог, влетел, то СК выплачивает пострадавшему, но имеет право вчинить регрессный иск к виновнику, т.е. мне. Такое часто бывает? И нах тогда нужен полис?
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Нда , дела . Это называется я успел вовремя Почему вы вчера в оффисе не поставили в известность об этом когда я у вас страховался ? Не дай конечно Бог ,но при наступлении страхового случая какие будут действия СК , возмещение ущерба или попытка покормить завтраками ?
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Привет! Такое бывает только в том случае, если ты нарушил условия договора. Например был пианный :drunk2: . Тогда будет регресс к тебе. Во всех обычных ДТП регрес к тебе исключен! P.S. Вас как раз 5 человек.
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Мы урегулируем все убытки в указанном в договоре порядке. Не сцать!!!! Я ж говорю, я с вами. Мы работаем в обычном режиме. А не сказали потому что сами не знали... Вишь во скока я сообщение повесил.
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Нда млин , я на самом деле сам в шоке - в последнее время одни приключения действительно , ну ничего это наверное период такой чтобы не расслаблся ...
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! ну это тебе так кажется машина поцарапалась...страховка всё в порядке
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Делаем ставки господа - что дальше ,и когда это закончится ? :rzunimagu
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Дальше ничего не изменится. Увеличат уставник. К середине февраля лицензию возобновят!
Ответ: У СК Полис-Гарант приостановили лицезию! Ну надеемяс ты не далеко отойдешь от пожеланий кторые я вывесил во ВСе обо всем.