обнаружили рак у тестя. быстропрогрессирующие метастазы, ушли в кости(рёбра), поражена лимфатическая система. назначили химию, но я так понимаю, шансов нет. жена не в адеквате естественно, тёща тоже. наверное уже стоит готовиться. как долго может в таком состоянии прожить человек? сколько осталось? месяц, год? или не угадать?
никто не угадает. надо взять себя (жену, родичей) в руки и сходить к нотариусу, если это нужно. понимаю, что сказал гадость, но это правда!
У меня отец умер от рака, прожил больше года после того, как узнал. Но некоторые за пару месяцев уходят, системы нет, зависит от организма. Про нотариуса всё верно, жаль, нам не подсказали в свое время. Потеряли и нервы, и время.
Сань! Это не гадость Ты сказал, а нормальное реальное предложение. К сожалению, в нашей стране- без бумажки Ты какашка. Жаль мужика конечно, но если пошло в кости.......недолго ему осталось. у меня друган с саркомой меньше месяца протянул, а ему было 25 лет- организм молодой еще боролся. Так что готовьтесь потихоньку..............вернее Ты готовь своих женщин, чтоб потом не было истерик и инфарктов. Ну и Тебе присутствия духа.
После смерти жены походов по нотариусу было много, и долго. Но те четыре месяца, которые она уходила от рака поджелудочной, как-то не хотел идти к нотариусу. Наверное просто психологически тяжело было принять то, что все, скоро конец....
А рак чего? И сколько ему лет (молодые "сгорают" быстро, у пожилых больше шансов)? У моей мамы лимфома и рак крови. Год после обнаружения был очень тяжелым. Сейчас - химия 1 раз в 6 месяцев. И так уже 7 лет. Чувствует себя хорошо. Может, еще не все потеряно?
меты в кости...уже неважно чего рак был изначально- это всегла абзац. лимфома и кровяные бластозы самые "благодарно откликающиеся" на химиотерапию...