У всех длинный ход педали газа?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Millerman, 26 июн 2013.

1. Millerman

Millerman Новичок

19 июн 2013
    15
    А3/2006/2,0
    Прошу сильно не пинать, просто пытаюсь привыкнуть и понять нормально это или нет? У меня ленд ровер фрилендер дизельный, в основном езжу на нем, а жене купил а3 2,0FSI 2006гв, так вот в процессе обкатки удивлен длиной хода педали или ее тормознутости, не знаю, на фрилле нажал чуть чуть и едет хорошо, нажал еще и под свист турбины бодро улетает вперед, я конечно понимаю, дизель и все такое, но тут сначала такой вялый накат если плавно давить, потом дальше топишь и 2 литра и 150 сил дают о себе знать, все бодро, но вот короткие толкания, старт-финиш, как то тяжко у меня пока проходят...подскажите что это, у всех так?
    Если это норм, то делают ли где в клубном сервисе апгрейд программы, поживее педальку?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!

2. Eugen b

Eugen b Новичок

20 апр 2012
    26
    А3/8Р 1.8Т 08
    купите JETER или SHPORA, ставится в разъем под педаль и будет как на ровере

3. defektoffnet

defektoffnet Новичок

13 окт 2012
    81
    A3/8Р 1.4Т 09г.
    а у вас стоит?

4. Millerman

Millerman Новичок

19 июн 2013
    15
    А3/2006/2,0
    Если честно, то не доверю подобного рода доработкам пока долгосрочных положительных отзывов не слышал. Вот на уровне программы есть разрешенные допуски по изменению параметров, в специализированных сервисах на фрилл такое делают кому еще резвее надо, вот думал может и на ауди есть?
    Основной вопрос, это у всех так?

5. Eugen b

Eugen b Новичок

20 апр 2012
    26
    А3/8Р 1.8Т 08
    себе поставил JETER, доволен, не надо на педаль долго давить, реакция моментальная, вообще эти штуки дают на тест драйв, по крайней мере у нас в городе, не понравилось деньги вернут, но мне понравилось.

Это почти у всех так с электронными педалями.

6. andrew 10ru

andrew 10ru Новичок

11 июл 2013
    10
    A3/8P 1.6 BSE 07г.
    Речь идет про педаль-бустер,т,к педаль электронная,т,е все проходит через мозги,а не напрямую через тросик,и евро нормы все таки сейчас,т е экономия топлива и соответсвено уменьшение выбросов,вот и происходит задержка в пол часа,особенно на первых передачах чувствуется, Ставится в разъем педали газа,сам собираюсь поставить-стоит вроде 5000-7000 руб,стоит на Фокусе-разница очевидна

7. AMV_82

AMV_82 Новичок

8 ноя 2013
    1
    А6/4G 3.0 TDI 11г.
    Я себе на дизель ставил А6 4FC6 3.0 TDI, буквенный код BMK 224 л.с., мне очень понравилась, стартует резче, коробка на обычном режиме едет как на спорте, а на спортивном режиме вообще самолет, всегда с нужных оборотов поддает. Машину продал, штуковину себе оставил :) только купил себе другую А6 взял 4G, так что теперь продаю, кому нужно, пишите, отвечу.

8. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    AMV_82 специально зарегался чтобы похвалить эту штуку или впарить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dimson12

Dimson12 Новичок

27 ноя 2013
    5
    audi a3 1.6 2002г
    В ауди все чётко не мешай машине работать