Ребят меняю колодки второй раз первый раз когда менял была такая же проблема ну я подумал мало ли немцы поменяли одну сторону колодок для продажи....... в общем поменял я все колодки на данный момент я наездил 10 000 ( это максимам) и передние закричали а сегодня и задние...... в общем стираются колодки не равномерно, одна сторона новая, вторая под 0 стерта мне говорили что в дизелях это вечная проблема, что мол замена сапортов не поможет эту проблему решить выкладываю фото передних колодок
После замены передних колодок проехал не много, пока износа не видно. А вот зад не менял, сейчас смотрю и офигеваю какой неравномерный износ. Левое колесо еще больше половины, а вот правое уже пора менять. Думал, суппорта или еще че, но оказывается я не один такой
супорт сжимаеться и разжимается все норм...... я наездил даже не 10000 а где то 8000 ну незнаю менять колодки раньше чем масло я не намерен)) хоть у меня очень агресивная езда все стоят зади ну все равно я думаю что то тут не так
У меня равномерный износ.... Ну, если оч. захотеть увидеть, то можно заметить оч. незначительную разницу между внешними и внутренними колодками Пробег 55 ккм
ты решил эту проблему? передним дискам моим хана их надо менять......пока ждал до этого колодки стерлись так что даже литье попортил.......
Нее Я имел ввиду, что общий пробег авто 55 ккм Колодок хватает на 20-22 ккм Задние пока ни разу не менял
Поставил новые диски,колодки,проверил суппорта,смазал проехал пока 2тыс,скоро буду менять подшипник проверю,а пока не знаю.Подробно в ссылке стр 19
Хоть и не ко мне, но до замены дисков/колодок/скоб износ происходил быстрее. После замены проехал 10тыс и ушла внутренняя правая колодка(((.Смазка в норме, суппорт не клинит. Через 2 недели в отпуск пойду, разберу на предмет наличия грязи в направляющих, хотя, повторюсь, заметных подклиниваний не было замечено. Менял сам специально, думал сервисмены где халтурят, смазка была
А что Почитай пост398 в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579&page=20 Вот пробег какой колодок должен быть
в общем жесть я вот думал может закодирован ручник как то не верно что так работают колодки? ну меня это уже напрягает
А ручник то тут ри чем? Датчик дождя дает износ, т.к. подсушивает колодки на скорости выше 70 км/ч при активированном датчике.