У всех такая проблема на дизелях??

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем haZaRd!, 1 июл 2013.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    Ребят меняю колодки второй раз
    первый раз когда менял была такая же проблема ну я подумал мало ли немцы поменяли одну сторону колодок для продажи.......
    в общем поменял я все колодки
    на данный момент я наездил 10 000 ( это максимам) и передние закричали а сегодня и задние......
    в общем стираются колодки не равномерно, одна сторона новая, вторая под 0 стерта
    мне говорили что в дизелях это вечная проблема, что мол замена сапортов не поможет эту проблему решить
    выкладываю фото передних колодок

2. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    нет такой проблемы у дизеля, супорт проверь

3. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    После замены передних колодок проехал не много, пока износа не видно. А вот зад не менял, сейчас смотрю и офигеваю какой неравномерный износ. Левое колесо еще больше половины, а вот правое уже пора менять. Думал, суппорта или еще че, но оказывается я не один такой :)

4. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    супорт сжимаеться и разжимается все норм......
    я наездил даже не 10000 а где то 8000
    ну незнаю менять колодки раньше чем масло я не намерен))
    хоть у меня очень агресивная езда все стоят зади ну все равно я думаю что то тут не так

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    на какой странице обсуждается этот вопрос?

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Там много всего. Такая же хрень(((, я уже и скобы поменял... На 2.4 такого не было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    На 19 странице у меня таже проблема.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня равномерный износ....
    Ну, если оч. захотеть увидеть, то можно заметить оч. незначительную разницу между внешними и внутренними колодками
    Пробег 55 ккм

10. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    На 2.4 было тоже,хватало колодок на 10тыс,но разность по износу была не так сильно выраженна,

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    На одних колодках?

12. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    ты решил эту проблему? передним дискам моим хана их надо менять......пока ждал до этого колодки стерлись так что даже литье попортил.......

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Нее :laugh:
    Я имел ввиду, что общий пробег авто 55 ккм
    Колодок хватает на 20-22 ккм
    Задние пока ни разу не менял

14. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Поставил новые диски,колодки,проверил суппорта,смазал проехал пока 2тыс,скоро буду менять подшипник проверю,а пока не знаю.Подробно в ссылке стр 19

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Хоть и не ко мне, но до замены дисков/колодок/скоб износ происходил быстрее. После замены проехал 10тыс и ушла внутренняя правая колодка(((.Смазка в норме, суппорт не клинит. Через 2 недели в отпуск пойду, разберу на предмет наличия грязи в направляющих, хотя, повторюсь, заметных подклиниваний не было замечено. Менял сам специально, думал сервисмены где халтурят, смазка была :hot:

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А что :laugh:Почитай пост398 в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224579&page=20
    Вот пробег какой колодок должен быть:shock:

17. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    в общем жесть
    я вот думал может закодирован ручник как то не верно что так работают колодки? ну меня это уже напрягает

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А ручник то тут ри чем? Датчик дождя дает износ, т.к. подсушивает колодки на скорости выше 70 км/ч при активированном датчике.

19. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    С таким износом как на фото датчик не причём.

20. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    завтра буду петю звонками мучать)))