Врубаешь климу (особенно когда +30) с места трогаешься - пауза наверно 1-2 сек прежде чем мотор подумает и что то выдаст.... мля - как на автомате. Пытался заехать с S320 - слон и моська :cry2: только после того как климу вырубил смог хоть на "хвосте" повиснуть
Мне вот интересно, а сколько бензуса твоя по городу кушает ? У меня 20-ка выходит по баку и пробегу А утебя ?
Эт точно, меня еще порадовал тот факт что Тойоту Селику со светофора можно рвать как грелку - почти буксуя 4-мя колесами
Re: Re: Re: Re: У всех тупит с климатом? Ну не знаю. Мож я канечно не катался на 4литровом, но, с моим 1.8 вполне достойно рулит...причем, не замечал разницы климат/не климат
Тупит конкретно. Правда после того как помыл движок и залил чего там, когда высохло машинку даже не узнать (3*тьфу) - летает просто. Мож какой датчик накрылся? Надо расход замерить. Был по городу 11,5.
Моя по городу по бортовику жрет 16-19 л/100км в зависимости от безумств По трассе при размеренной езде 120-140 км/ч- можно в 12 уложиться. При 140-180: 14-16 л/100км Другие источники надо проверять. Стрелка объема топлива странно себя ведет. Может показывать полбака, а потом резко вниз пойти. А потом опять чуть-чуть подняться. Ну ит.д.
А щас какой расход? У меня с климой 11 кушает... И "тупеет" не всегда, а при большой разности температур: допустим на улице +30 на климе +22 - дует так что руки к рулю примерзают ну и двигатель хорошо "подсаживает"
Сейчас какой расход не знаю - хочу замерить. Ну может быть и так - сейчас не особо жарко. Но у меня в жару, когда на климе 22 - руки к рулю не примерзают этт точно - так сухо и комфортно.
сухо и комфортно :rzunimagu После замера сообщи.... А то у меня после промывки дроселя как то настроили интересно: появились "прогревочные обороты" 1200 - хотя даже зимой в мороз заводил - 900, расход заметно уменьшился вместе с динамикой - "задушили" двигатель.