Здорово, народ! Был я вчера по делам в Уазовском автосалоне, заодно решил еще раз облазить Патриота, который, кстати, наконец-то появился с более-менее нормальным дизелем. Так вот ценник составляет 620 т.р. за машину с дизелем Iveco 2.3 (116 л.с., 270Нм), ГУР, кондиционером, АБС, литыми дисками, подогревом сидений, MP3 магнитолой и двумя печками. Окраска "металлик". За дополнительные 15 т.р. можно заказать кожаный салон (за такие деньги, наверное из кожи молодого дермантина). Так вот, собственно, и зародился вопрос - а что бы вы, уважаемые соклубники, предпочли бы купить за эти деньги, если бы вам требовался универсальный полноразмерный внедорожник класса "город-трасса-говны (рыбалка, охота)"? Паркетники и, разумеется, легковые автомобили в данной теме не рассматриваются, правый руль также не рассматривается.
Ответ: УАЗ Патриот Я за кукурузер. 80 или 105. Но, если говны убийственные, то лучше УАЗ, но не Патриот, а "буханка" или Хантер какой нибудь.
Ответ: УАЗ Патриот Купил бы (точнее рассчитываю когда-нить купить) пекаб (Рэнгер, БТ-шка, Л200, актионспорт). Правда, с небольшой доплатой получицо, но все же. ПС: НП300 - совсем аскетичен, Навара - уже не чутьчуть доплачивать
Ответ: УАЗ Патриот Всё конечно ИМХО.... Для города и трассы держу Аудь, для НАСТОЯЩИХ говен УАЗ-3151 (очеловеченый ;-)). Ползаю там, где Патрику и не снилось с его базой и пластиковыми бамперами. Если комфорт нужен на проходимце, может Шнивой обойтись?
Ответ: УАЗ Патриот ребята, патриот не машина за деньги машины. ей богу - ацкое гуано. тут даже рассуждать не о чем, если честно. т.е. совсем не о чем. берите свежий б-у дизель соренто и буи вам щастье на года вперед.
Ответ: УАЗ Патриот кстати, совет нормальный, но есть мнение, что сие дизеля нашу соляру, даже лучковскую, не любять... Подписываться под ним не стану, но слухи ходять.
Ответ: УАЗ Патриот Я бы рассмотрел митсу. паджеро спорт на механике трёх литрового бензинового,года этак 2004-2005 диллерского с небольшим пробегом - бензинового. На мой взгляд оптимальный вариант и довольно таки проходимый.
Ответ: УАЗ Патриот Один знакомый, сельский житель, очень рукастый мужик купил новый патриот. Хает, думает о смене. Причина: постоянно требует рук.
Ответ: УАЗ Патриот Патриот, извините, гамно! + за пару лет очень много потеряет в цене лучше уж б/у посмотреть что нить. +1 за Крузер и Соренто
Ответ: УАЗ Патриот У мя тесть, бл..., поклонник отеч. автопрома. Взял три года назад длинную Ниву (новую), а ща хочет вместо нее новый Патриот брать. Как отговорить?
Ответ: УАЗ Патриот ИМХО за эти деньги лучше нормальный Уазик года 98-00 взять. Если с дизелем V10 повезёт отхватить, то вообще класс.