у меня итак депресуха по поводу безутешно утраченной молодости, так еще и тут я теперь какой то АКа ветеран
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! Байан:[:]|||||| Паш, сказали же, вернут взад как було
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! опять я всио пропустил пусть вам хоть в зад, хоть куда. Мне все равно, что там написано, но только не АКа Ветеран
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! я тоже истеричко))) и тоже усе пропустила))) КАДА вернут?
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! Как вообще появляется эта подпись? каков критерий? Я вообще не понял иерархии, кто над кем стоит не понятно... я тут наверно с 2003 года а может и раньше, просто при одном из первых из роедизайнов у всех даты регистрации стали 01.01.2003 адна каж Фин Ветеран, а я просто АКлубник... Мне в принципе все равно, но как-то странно и не понятно что к чему, а главное зачем? по моему по наростающей бвло бы понятнее Иногда заходит - Завсегдатай - Постоянный участник - Ветеран при этом я бы оставил те веслые заленые полосочки или как раньше, звездочки (забавно было), но только чтоб их было видно в раздеде ВОВ, дабы не вводить в заблуждение о проф.навыках если человек начнет давать советы в темах Ремонт или еще каких-нибудь важных ветках. ... и собственно на этом все...
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! Если "Ветеран", то уместней привезать к дате регистрации, а не к количеству сообщений.
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! +1 Конечно, это абсолютно логично. Срок членства в клубе и количество сообщений суть разные вещи.
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! :cry2:верните все что нажито непосильным трудом:cry2::cry2: счетчик, репу, звезды, подпись, и...... давайте уже поляну накрывайте за нервы
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! комсорг только умолчал, комсомольские взносы, предвидятся? иль тоже скоро введут?
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! Все давно платят,ты не в курсе? Когда погасишь задолженность за пол года?
Ответ: уберите мне плз подпись под аватарой !!! у мну стипендий 45рупь а это по 02 копейки в месяц......:cry2::cry2::cry2:я ж столько не наскребу