Как происходит? Кто убирается? Долго ли держиться чистота? Как создается хаос? Как поддерживать прибранный вид? В общем, прошу поделиться опытом поддержания чистоты в доме
Ответ: Уборка в доме 1. Уборка в субботу вдвоём 2.Стараемся оба, если ТЁЩА в процесс не вмешивается со своей "помощью" 3.Неделю 4.Легко 5.Все класть, ставить на свои места.
Ответ: Уборка в доме Саш, двое детей в доме))))))) ужас. вообщем, легкая уборка каждый вечер (вещи собрать, игрушки, все просто по местам раставить). а так- каждая суббота: всей семьей. у каждого свои обязанности, причем дети с оч большим желанием трудятся, слава Богу)))
Ответ: Уборка в доме хм... все зависит от настроения можно убраться так, что неделю можно ни к чему не притрагиваться и живешь как в музее- все на своих местах но иногда ты что-нить потеряешь... и уже весь дом переворачиваешь вверх дном чтобы это найти))) и тебе пофигу, когда ты убиралась
Ответ: Уборка в доме а я педант, люблю чтобы все было на своих местах...правда после ремонта так и не могу все вещи разобрать .....короче сейчас у меня дома хаос! чем я очень сильно недоволен!!!
Ответ: Уборка в доме А ко мне тетенька приходит по субботам. Когда меня дома нет. Я вечером возвращаюсь - везде блеск... можно жить до следующей субботы...
Ответ: Уборка в доме уборка каждый день. Игрушки, книжки и т.п. Уборка в несколько этапов. Сначала дети собирают разбросанные ими игрухи, затем идет Серега с пылесосом, следом я со шваброй А ваще, как говорит подруга - уборка дома с двумя детьми подобна уборке снега во время снегопада :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Стараемся поддерживать порядок :rzunimagu
Ответ: Уборка в доме Хех.. я тоже люблю, тока не получается пока ремонт-можно не убирацца! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А убираемся все, когда мама по мозгам настучит Пару дней держимся...