Hi, All! Не подскажете - можно ли убрать бесящий писк при малозначительных ошибках: например при нехватке омывайки - еще остается больше литра, а машинка уже испищится вся, приходится любое вонючее дерьмо заливать от придорожных предпринимателей - лишь бы этого писка не слышать! Заранее благодарен за ответы!
Я решаю эту проблему путём нескольких брызганий на стекло и фары, - результат - остаётся только жёлтый значок, а писк пропадает т.к. омыватель уходит ниже граничного значения))), потом уже доехав до дома доливаю нормальную жижу.
это как в фидошные времена, когда даже на минимальной громкости звук внутреннего модема US Robotics мешал спать - на спикер-пишалку было придумано одевать половинку пластикого яйца КиндерСюрприза, которая чудесным образом идеально подходила по размеру
Эээ... А у меня издает только три писка при пуске мотора, а потом молчит. Ну, и значек, конечно, горит. У вас не так?
Я поставил тюнингованные фары, комп пищит что стопари не работают, хотя все работает. Где установлена эта пищалка и как ее отключить?:icon_suicide:
Пищалка установлена непосредственно в блоке приборов, в случае установки диодных фонарей нужно поставить дополнительное сопротивление что-бы система не "видела" подмены. Такие вещи продаются обычно там-же где и фонари.