убрать писк при малозначительных ошибках

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DeathMOROZ, 20 мар 2011.

1. DeathMOROZ

DeathMOROZ Новичок

12 сен 2010
    35
    Audi Allroad '02
    Hi, All!

Не подскажете - можно ли убрать бесящий писк при малозначительных ошибках: например при нехватке омывайки - еще остается больше литра, а машинка уже испищится вся, приходится любое вонючее дерьмо заливать от придорожных предпринимателей - лишь бы этого писка не слышать!
    Заранее благодарен за ответы!

2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    Я решаю эту проблему путём нескольких брызганий на стекло и фары, - результат - остаётся только жёлтый значок, а писк пропадает т.к. омыватель уходит ниже граничного значения))),:nod: потом уже доехав до дома доливаю нормальную жижу.

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    беруши в уши или гвоздь в пищалку:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeathMOROZ

DeathMOROZ Новичок

12 сен 2010
    35
    Audi Allroad '02
    это как в фидошные времена, когда даже на минимальной громкости звук внутреннего модема US Robotics мешал спать - на спикер-пишалку было придумано одевать половинку пластикого яйца КиндерСюрприза, которая чудесным образом идеально подходила по размеру

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Эээ... А у меня издает только три писка при пуске мотора, а потом молчит. Ну, и значек, конечно, горит. У вас не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    а может просто зумер поменять на другой???

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А я еще на этот случай вожу с собой омывайку :) долил и нет проблемы.

8. workmit

workmit Новичок

21 мар 2011
    91
    A6/С6 3.0 TDI
    Я поставил тюнингованные фары, комп пищит что стопари не работают, хотя все работает. Где установлена эта пищалка и как ее отключить?:icon_suicide:

9. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Пищалка установлена непосредственно в блоке приборов, в случае установки диодных фонарей нужно поставить дополнительное сопротивление что-бы система не "видела" подмены. Такие вещи продаются обычно там-же где и фонари.

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    три писка - у тебя с абс/есп нет проблем?