Участок 15сот. в СНТ, Калужской обл. 30км. от Медыни 160км. от МКАД с.Мятлево по 101 трассе.Свет подведен.Подъезд круглогодичный.Асфальт до товарищества,внутри дороги отсыпаны щебнем.СНТ уже 16лет.Участки давали медикам из 7 онкологического центра.Есть свой пруд.Участок правильной формы, неогорожен,пустой.Находится на опушке леса.На участке есть деревья.Соседи построились.Отличные места для охоты и рыбалки.Документы готовы к сделке.Стоит 150т.р.(комплект колес на Q7).
очень интересно. готов серьезно рассмотреть Ваше предложение есть фотки? если нет, то в личку по подробнее (особенно интересует ДОРОГА.). может посмотреть можно сгонять. в собственности? документы?
очень надеюсь, т.к. подбирал участочек прошлое лето и были случаи, когда говоришь человеку: "скажи как на самаом деле обстоят дела с дорогой?" в ответ - идеальная, мы пролетаем. а в результате разворачиваешься на пол пути, т.к. понимаешь - какой бы золотой участок не был, по такой дороге ты сюда кататься не будешь. вот так
Из столицы напрямую по А101 до Медыни не ездил - тут не скажу. Но если по Киевке долететь до Обнинска (по идеальной дороге), а дальше свернуть на А101 - то если там и будет кусок дороги НЕ ОЧЕНЬ - то я думаю не большой. От Медыни до Мятлево езжу каждый год по нескольку раз (там Сафари-Парк - мое любимое место отдыха) - ну скажу так - 140 еду не напрягаясь на своей алюминиевой подвеске.
Напрямую по А101 из столицы не выдет,т.к. прямая эта выходит из Подольска.До пересечения с Киевским ш. дорога отличная, идет через деревни и отличается маленьким количеством грузовиков.
Не надо ля-ля. Выезд по Профсоюзной, далее через Троицк до выезда на А101. Это оптимальнее, чем через Подольск. Грузовиков там - море. Особенное удовольствие в темное время суток, либо в дождь. Куча поворотов и деревень с гаишниками. Одна Бухловка-Чубарово-Папино чего стоит. Нафиг эту А101, лучше по Киевке до Обнинска долететь по 4-м полосам в каждую сторону.
Ну куда нам, мы на бочках не летаем.Коттеджик строю в "Русских узорах",рядом с Парком птиц.Дорога изучена,год уже мотаюсь регулярно.Езжу со стороны Юга.Нафиг мне Профсоюзка?Если с Севера или Запада, то базара нет,лучше по Киевке.По сравнению с другими трассами грузовиков мало(давно по Волгоградке на Астрахань ездил?).И где там куча поворотов с гаишниками?
Мы тоже на бочках не летаем Но А101 сильно проигрывает Киевке И через Подольск стоять - тоже неинтересно.
Москвичи до сих пор гиблый МКАД предпочитают?.. :very_cool: На данном отрезке он и пять лет стоят с утра до ночи с удивительным постоянством. За что и разговор. По Киевке быстрее всего - населенные пункты убрали в принципе. Гайцами не насыщено. Затруднений нет. В последний свой визит в столицу (правда, в выходной было) дорога Калуга-Москва заняла час тридцать туда, и час двадцать обратно.
Киевке респект за безсфетофорность !!! Кстати сейчас делают что-то подобное из Минки, правда только после Лесного Городка......... Единственное непонятно,неужели перекрёсток с Голицино так и останется нетронутым.....? Кто ездил тот знает как жестоко он стопорит движение особенно в ВС обратно, засада начинается чуть ли не от Кубинки......