Участок 30 соток Рязанское направление 55км. Решился продать. Участок 30 соток, Рязанское направление 55 км от Москвы, Раменский р-н д. Старниково. стоит прямо на шоссе, в сторону Москвы, в конце участка - поля, пруд недалеко. строится объездная дорога, по этому транспорта там почти не будет под ПМЖ. на участке ничего нет, рядом дома, газ и свет у них проведен. 2 мил.руб. 8 916 528 21 тринадцать Василий. Я собственник, все документы на руках! http://maps.google.com/maps?f=q&sou...8819,38.404598&spn=0.069671,0.154324&t=h&z=13
советую на месте сделать живые фотки покрасивее. если есть что фоткать. экспликацией о близости шоссе покупателя не завлечь.
к сожалению продаю все только целиком! подробности, что именно Вас интересует, я расскажу с удовольствием!
ну просто 30 соток у меня уже есть, хватает с головой. поближе хочется немного земли чтоб отдыхать. так что прктически мне уже ничего не нужно если не делится уч-к. разве что ссылку на яндексмап.
Это через сколько десятилетий там транспорта почти не будет? Постоянно там езжу и в пробках стою(если не повезёт), у самого дачи в этом направлении, правда одна до, вторая после...