Решил написать отчетец по поездке ездил в Киров из Москвы!) навигатор проложил дорогу через кострому) Ну думаю прикольно там леса красиво ни разу не был должно быть хорошо.... и как же я ошибался.....)))) ну до Ярославля Я долетел. Дорога прекрасная думаю все знают) От Ярославля до костромы. уже так 4с минусом. Но ехать быстро можно. и.... началась Кострома) светало уже... и сон как рукой сняло когда увидел огромную колдобину перед авто, еле ушел от попадания а у меня 225/40.... дороги как после бомбежки массированной. затем выехав из Костромы поехал по P-243, думал за городом все будет ок. но это было только начало. по 243 на легковой машине ехать не возможно. окгромные колдобины на протяжении ВСЕЙ Дороги. местами ехать больше 25 км/ч нереально. трактора обгоняют. Я ехал 9 часов по ней. хотя по навигатору участок достаточно короткий 350 км. Не ездите там, если у Вас конечно не джип или крепкий автомобиль))))))
Случайно наткнулся на тему. В конце августа этого года ехал из Москвы в Киров по этой трассе. А6 резина 245-40-18. Частенько приходилось ездить по этому маршруту. Соглашусь, что Костромской участок самый плохой, но ямы там все заделаны. Заплата на заплате-на низком профиле просто вытрясает душу, но120-140 ехать можно. Вот из-за таких дорог приходится выбирать резину вроде 225-55-16, ехать комфортнее и подвеске легче жить.