Други, помогите оценить участок - 10 соток. по новой Риге 80 км, потом поворот на Чисмена, ещё около 25 км и мы на месте... ближайшая деревня - Теряево. СНТ "xxx" Свет - есть вода - в колодцах общего пользования газ - наверное не будет никогда ))) дороги - по территории разбиты, на своей проезжаю с большим трудом... Соседи(приблизительно): 40% участков ухожены 30% участков посещаются хозяевами редко 30% участков пустуют Во сколько можно оценить сотку земли при таком раскладе ?! не для продажи для, а для покупки ради ))) Места там славные... вокруг леса, кабаны бродят В объявлениях о продажи ничего похожего найти не смог. Ориентируюсь на 1000$ за 1 сотку... что скажите ?!
да вот и я не знаю хотелось бы понять разброс цен... место - конечно захолустье, безлюдное, участки прилегают вплотную к лесу... но это меня и привлекает! скрыться из Москвы на выходные хочется в безлюдное место... что бы только ты и природа... блага цивилизации уже в печёнки сидят...
У меня у родственников дом в Чеклево, по пути от Теряево к твоему участку. Там еще мона брать за такую цену. К твоему участку после дождя нормально можно на твоей машине проехать? Я думаю, что нельзя будет.
дорога к участку немного под уклоном... когда к участку едишь - сползёшь на пузе, а вот обратно немного в горку, без кватро никак не влезть лана, значит 350 т.р. за это захолустье дорого... приму к сведенью... спасибо demidrol
Кабаны там везде ходят, а лосей сколько гибнет на 104 км. новорижского шоссе!?!? В среднем в неделю один!!!!! Короче не бери это Г.
ну в соседней ветке товарищь в том же районе и с теми же благами продаёт 15 соток за 750 т.р. (примерно 15-20 км от места про которое я говорю...) P.S. а участок у меня там один есть... просто соседние пустуют, вот я и подумал об его увеличении... а какова адекватная цена в том месте не знаю...
Мужики, ну всё же!!! кто в теме, помогите понять ценообразование!!! сейчас на форуме ещё 2 предложения по этому району, расклад: Новоплавское 15 соток - 1 600 000 руб. Новиково - 15 соток - 750 000 руб. МОЕ МЕСТО - 10 соток - ??? (300 000 Вы пишите дорого, гауно и т.д...) Газа во всех вышеперечисленных местах нет, одни разговоры... Гляньте карту - нанёс точки! не такой уж и большой разброс по км., зато по баблу существенный! 3 разных места
Да какая разница за сколько продают, можно выставить хоть за миллиард. Главное не покупает никто. У меня участок тоже рядом с Теряево (СНТ Венеция). Так я бы его дороже 50 000 покупать бы не стал.
честно, не помню... не заморачивался как-то... на электрочайник, свет и обогреватель хватает, а больше ничего не включал. понятно что спрос и рождает цену, но если человеку нужен участок в этом районе то какой смысл покупать за 1.6 когда чуууть-чуть подальше уже за 300 никому не надо...
просто тот кто продает за 1,6 купил ее раньше за эти же деньги с надеждой на дальнейший рост и теперь хочет их вернуть