Кто еще не знает как это делается в ETKA: Как сделать, чтобы программа ETKA смогла расшифровать VIN-код и показать полные данные об автомобиле Жаль только старые вины не бьются.
Большое спасибо за инструкцию, одна проблема-в комп на работе не могу загрузить ЕТКА т.к. нет прав администратора:cry2: :cry2: , а дома нет интернета, вроде как не нужен , и что делать?
Re: Re: Учимся пробивать машины по VIN Ну видимо купить администратору. Внимательно изучаем эту ветку. Ссылок и возможностей её заполучить там много.
Андрей, там же вроде подробно по шагам все расписано, и добавить даже нечего. Если мелко картинки, жми по каждой они увеличиваются. Я у себя настроил, все получается.
Спасиба, разобрался, усе работает... В русской версии надо нажимать: УТИЛИТЫ - INI Редактор - расширенная коммуникация....
А поможите, плз, если можете... Можете мне, благородные бояре, мой ВИН расковырять и в почту результат бросить? Благодарность и уважение гарантируются. TRUZZZBNZX1019901
Re: А поможите, плз, если можете... Проверь ВИН, похоже после ZZZ цифру забыл, выдает "Неизвестный номер шасси, модель не найдена"
Re: А поможите, плз, если можете... А от чего этот вин? Он вроде как не Audi, соответветственно в программе биться не будет.
Я тоже не знаю :-( Купил себе велик A4 1.8T QUATTRO 2002, к сожалению не могу пробить его по vin. Если есть добрые отзывчивые люди, буду рад помощи. Авто из Америки, CARFAX воспользоваться не получается, а хотелось бы знать про полюбившийся авто по-больше. WAULC68E72A193734
Re: Я тоже не знаю :-( Вот еще дополнительно, в немецком я не шарю, почти ничего не понял, ну хоть что-то: движок AMB 1.8 170 лс, диски 7Jх16, колеса 215/55 R16H, коробка - пятиступенчатая АКПП типтроник, климатроник, TV система, совмещенная с цифровым радио и CD проигрывателем, батарея 80ач, дата производства 21.12.2001