Не знаю было или не было но когда прочитал пол часа в себя прийти не мог Если было то пускай тему Не помню уже, кто же мне этот случай рассказывал..... Ну, будем считать, что просто мой друг. Итак ехал это друг себе по МКАД, никого, как водится, не трогал, и даже мысли такой не имел... - Еду я, еду.. Дело к вечеру... И вдруг что-то у меня, значит, в моторе фыркает, чирикает, и машина глохнет. Хорошо, успел откатиться вправо. Правда, не на самый правый ряд, во втором встал. Включил аварийки, вышел, поднял капот , засучил рукава и полез в недра, в моторные кишочки. Минут пять прошло, народ меня обьезжает, кто справа, кто слева... Чинюсь... Вдруг сзади кто-то на клаксон жмет. Сначала робко так, потом все настойчивее и настойчивее. Ну, мало ли людей, у которых горе в голове.... Ковыряюсь дальше. А сзади все гудят, да дальним светом моргают. Заинтересовался - уж не техпомощь ли какая мимо проезжала да решила помочь? Странно. Но вылезаю из-под капота, обхожу машину. Смотрю, сзади "Пежо-306" стоит . Подхожу к водительской дверце - опускается стекло. Вижу внутри сидит неписаной красоты кукла. Щечки - розовые, глаза - фарфоровые, локоны - белоснежные!!! И сама чуть не плачет, губку нервно покусывает. - В чем дело, красота ненаглядная? - спрашиваю. - А чего ты встал, и проехать не даешь??? - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Милая, да обьезжай меня хоть справа, хоть слева!!! - Да как же я тебя обьеду, если не пойму, куда ты повернуть хочешь? Ты же И ВПРАВО И ВЛЕВО ОДНОВРЕМЕННО ПОВОРОТНИКАМИ МИГАЕШЬ !!!!!!!!!!!! ... Друг говорит, что расскажи ему кто такое - ни за что не поверил бы. Правда, сам он потом двое суток от смеха заикался...