Удаление заднего дворника

Тема в разделе "Q8", создана пользователем reant, 23 фев 2021.

1. reant

reant Новичок

10 фев 2021
    11
    Москва
    Добрый вечер всем,
    До Q8 у меня были BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Ни там, ни там не было заднего дворника - мое мнение, что он нафиг не нужен.

В Q8 есть, но толка от него, на мой взгляд, нет. Только один вред: скребет адски, царапает стекло, жутко обмерзает. Когда моешь камеру заднего вида, он включается и уделывает всю заднюю часть авто(

Возможно кто-то заморачивался с его удалением? Как это лучше сделать?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Заказывать изготовление заднего стекла,ставить на него антенны,обогрев с штатного стекла,удалять мотор стеклоочистителя,ставить "обманку" на его проводку-как то так....но пачкаться в плохую погоду заднее стекло будет сильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reant

reant Новичок

10 фев 2021
    11
    Москва
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да это понятно...я такой "колхоз" на машину ценой в несколько миллионов рублей и предложить не смел...а так то да,можно и пробкой от шампанского заткнуть.:)

Ex-bankir, Андрей_q5 и VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    7-8млн - это не несколько ))

Вартаныч нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вась,а как:shock: 10+ это десятки,10- это несколько.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вот у людей проблемы:facepalm2:. Прям зависть аж берет:dead:

Cobretti, Андрей_q5 и VasilbV нравится это.
  8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Андрей, уверен, что для 99% населения слово несколько означает 2-3, максимум 4. Но точно не 7-8-9
    Например, несколько дней. Ты когда-нибудь неделю называл "несколькими днями"? )
    Впрочем, если для тебя 8млн - это несколько, могу только по-белому позавидовать )

9. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Ну а как бы ещё люди узнали, что у него были БМВ и Мерседес.

VasilbV нравится это.
  10. reant

reant Новичок

10 фев 2021
    11
    Москва
    Всем спасибо за помощь.
    Все четко и по-делу.

Никакой зависти и неконструктивного трёпа - не то что на других форумах.

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Для дней, есть промежуточное обозначение - неделя. По этой причне, да, не "несколько дней", а "около недели".
    А как обозвать 7 миллионов? Я, например, не знаю, как это сделать на русском. Если 9, то "под десяток". Если несколько больше 10, то можно говорить о дюжине...

И уж тем более, что не всегда здесь речь идет о новых машинах. Так что "несколько миллионов" это нормально.

12. Валерий Воробьёв

9 ноя 2020
    50
    Саратовская обл.
    Q8
    Если есть дворник, то его конечно надо снять,но сделать это красиво и без колхоза, так что бы следующему владельцу интересно было его опять поставить!

VasilbV нравится это.
  13. Андрей крутиков

Андрей крутиков Участник форума

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    Можно его отключить обратитесь в диагностам

14. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Я почти 20 лет назад на двенашке так сделал, и спойлер ещё убрал. Вот это было тогда просто топчик. )))))

-Альт- и Андрей_q5 нравится это.