Добрый вечер всем, До Q8 у меня были BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Ни там, ни там не было заднего дворника - мое мнение, что он нафиг не нужен. В Q8 есть, но толка от него, на мой взгляд, нет. Только один вред: скребет адски, царапает стекло, жутко обмерзает. Когда моешь камеру заднего вида, он включается и уделывает всю заднюю часть авто( Возможно кто-то заморачивался с его удалением? Как это лучше сделать?
Заказывать изготовление заднего стекла,ставить на него антенны,обогрев с штатного стекла,удалять мотор стеклоочистителя,ставить "обманку" на его проводку-как то так....но пачкаться в плохую погоду заднее стекло будет сильно.
Зачем же заднее стекло менять? Все гораздо проще: https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/558316062739793366/ https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/554025493490303854/ А вот насчёт обманки не знаю - возможно, можно просто через компьютер отключить его и всё.
Да это понятно...я такой "колхоз" на машину ценой в несколько миллионов рублей и предложить не смел...а так то да,можно и пробкой от шампанского заткнуть.
Андрей, уверен, что для 99% населения слово несколько означает 2-3, максимум 4. Но точно не 7-8-9 Например, несколько дней. Ты когда-нибудь неделю называл "несколькими днями"? ) Впрочем, если для тебя 8млн - это несколько, могу только по-белому позавидовать )
Всем спасибо за помощь. Все четко и по-делу. Никакой зависти и неконструктивного трёпа - не то что на других форумах.
Для дней, есть промежуточное обозначение - неделя. По этой причне, да, не "несколько дней", а "около недели". А как обозвать 7 миллионов? Я, например, не знаю, как это сделать на русском. Если 9, то "под десяток". Если несколько больше 10, то можно говорить о дюжине... И уж тем более, что не всегда здесь речь идет о новых машинах. Так что "несколько миллионов" это нормально.
Если есть дворник, то его конечно надо снять,но сделать это красиво и без колхоза, так что бы следующему владельцу интересно было его опять поставить!
Я почти 20 лет назад на двенашке так сделал, и спойлер ещё убрал. Вот это было тогда просто топчик. )))))