Привет всем участникам форума.Сегодня катализатор заменил на пламенегаситель,спецы вварили в него датчик кислорода.Вообщем на все про все времени ушло 2 ч.Катализатор действительно частично рассыпался и его осколки АЖ дребезжат в глушителе.О не лучших ходовых качествах своего авто я писал в теме: ААR после 140км/ч тупит.Копал потихонечку,копал (все что делал там-же описано).Ну думаю теперь,что это завершение,а там фиг его знает как всегда сделаешь одно и обязательно появится что нибудь другое.ИТОГ:ХХ стабилизировался,заметно увеличилась тяга(думаю это скажется на потреблении топлива),но ведь согласитесь,приятно когда знаешь, что когда даешь ей коксу она слушается педали.О расходе напишу отдельно после поездки на ЮГ(в Геленджик,а там может быть и по всему побережью махну,где больше понравится там и остановлюсь,а то ведь небыл ни разу на ЮГАХ).Поеду в воскресенье,если вдруг кто тоже едет то можно и вместе махнуть!
Мы тоже в Геледжик Поедем 12.07.: Воронеж-Краснодар-Геленджик-Дивноморское. На двух авдюхах 80 В3, синяя и красная, Ярославские номера(76), клубных наклеек у нас к сожалению нет. Может свидимся. Удачи.