Удалил профиль вконтакте и одноклассниках; осенило что это нафиг никому не нужно... Да и участвовать в составлении базы данных неохота... хорошо что всегда фото и остальную личную инфу не выкладывал...:very_cool: У кого какие мнения будут?
Ответ: Удалился везде ну не знаю.... мне например скрывать нечего, пускай ФСБшники голову ломают откуда у меня полторы сотни друзей
Ответ: Удалился везде дурака валяете господа. ты удалил себя для пользователей, вся твоя инфа наверняка хранится на серваке. по опыту скажу, что из информационных систем инфа редко удаляется. тем более из такой хорошей базы как такой сайтик. не парься
Ответ: Удалился везде да и вообще с полной уверенностью скажу что это всё пиар или происки конкурентов. собрать на тебя информацию даже и без этих сайтов совсем не сложно тем структурам о которых везде кричат
Ответ: Удалился везде Полностью согласен. Не стоит особо с этим заморачиваться. Ты ведь не преступник. А основную свою задумку - поддержание связи с людьми, которых чисто физически увидеть не можешь - эти сайты выполняют хорошо.
Ответ: Удалился везде Для общения есть mail, icq, телефон.... Данные - ну я впринципе туда ничего не вводил )))) на аватаре кусок авто был, в данных - случайный набор... ну вобщем инфы не светил... Согласен - структуры нужные все собирут, но как не получилось что такие саыйты станут базами данных доступные каждому человеку.... Да я подумал и понял - лучше один раз год встретить человека и нормально с ним пообщаться чем такой фигней страдать...
Ответ: Удалился везде просто ася и мейл несомненно рулят. через сайт не очень удобно общаться. но я знаю каких функций нет в твоей почте и аське. они не могут найти нужного тебе человека, среди массы старых хороших друзей, знакомых по воле случая затерявшихся в этом мире. Например с армейки я в основном народ нахожу только через сайт. А так ася и мыло не позволяют этим людям найти тебя, что тоже немаловажно. У меня до сих пор есть десятки людей, с которыми я бы с удовольствием пообщался, если бы нашёл их...
Ответ: Удалился везде 1. Никакого отношения к спецслужбам эти сайты не имеют. Специально интересовался. 2. Чужой человек воспользуется той инфой, которую ты разместишь. 3. Сам "одноклассниками" очень доволен. Имею за 200 "друзей", со многими с удовольствием переписываюсь. Такая система сближает людей, а Москва, как известно, город самых одиноких лиц.
Ответ: Удалился везде я уже говорил неоднократно как надо делать если в однокласниках или конотакте оставил инфу и как её можно скрыть получше. удаление - самый глупый из способов сурыть и самый палевный.
Ответ: Удалился везде Полумера. Если по конкретному,то-выкинуть комп, уехать в глушь, посторить шалашик и жить в нём. "И никто не узнает, где могилка твоя" (с).
Ответ: Удалился везде Согласен. А лучше - в монастырь... Жена вот моя удалила потому что не нравится, но уж никак не оттого, что "палево".
Ответ: Удалился везде Уже достали эти "классники" и "контакты" !!! с утра народ на работу приходит и первым делом проверять, чтож там ночью-то без них произошло... уже надоело пилюлей вставлять... час работы коту под хвост... надо по последнему предупреждению вынести и нах заблокировать их айпишник !!!
Ответ: Удалился везде Доступ закрой - и все. Хотя по личным наблюдениям могу сказать, что крупные компании, в которых заблокированны всякие автору, ютубе и очень многое другое - одноклассников не блокируют... видимо сисадмины сами не прочь позависать
Ответ: Удалился везде А мне нравиться вся эта байда, в однокласниках в приципе не сижу да и в контакте. но контакт- это тот сайт который помогает общаться и найти тех кого я не слышал и не видел много лет!!! Так что удалать нах не надо!!
Ответ: Удалился везде К стати вот такие уроды в контакте ттож есть, сестра токо что анкету показала http://vkontakte.ru/profile.php?id=15528163 так бы и вломить ему по роже!!!
Ответ: Удалился везде И, кстати, в основном - на этих сайтах просто находишь тех, кого по каким-либо причинам потерял. А общаешься потом в основном либо посредством аськи/скайпа/почты, либо при личной встрече. Это что-то вроде дурацкой передачи "Ищу тебя" или как-то так ;-)