Re: Очки Ray-Ban Если я все правильно понимаю, то очень даже не детские...Причем - унисекс... Если автор темы не продаст их до 12-го мая то я бы примерил. Буду в Москве в этих числах...
Re: Очки Ray-Ban все верно, модель унисекс... про продажу до 12 мая - хз. вроде пока активности не наблюдается, девайс ведь для реальных знатоков и ценителей пафосных девайсов. типа ап...
Re: Очки Ray-Ban Нравяцца рэйбаны но мне не идут... Пришлось себе Армани взять. Для настоящих очков ценник супернизкий.
Re: Очки Ray-Ban есть, к сожалению, только такие. Еще были Шанель, но они сразу ушли в лет. Остались только эти. Мне их тупо отдали. А я не большой ценитель дорогих и пафосных вещей. Поэтому продаю за довольно разумную цену, так как барыжить смысла нет, раз они мне за просто так достались. Это настоящий Ray-Ban, за это ручаюсь.
Re: Очки Ray-Ban Стрёмные пипец.... пафос только на дужках, с обратной стороны белой краской. АП теме.
Re: Очки Ray-Ban Виктор Марьянович Рябушкин еще скидывает до 3500 руб. Ну уж заберите чели, уже и так смешная цена совсем.