Решил продать свой Apple iPhone 4 16Gb USA Комплект полный: коробка, три адаптера для зарядки для разных стран(можно смело тусить по всему миру, зарядка для каждой страный есть), наушники, USB-кабель и сам девайс. Девайс привезен из Америки два месяца назад. Сам девайс в идеальном состоянии. Пользовался только девайсом и кабелем USB. Все остальное в пленке не початое Сам девайс разлочен с помощью турбосим, работает с любой отечественной симкой. ПРОДАНО Причина продажи: буду брать 32Gb, а может и вобще ничего не буду брать. Для связи пиши в личку. Девайс беспроблемный. Не падал, не ремонтировался.
Re: Apple iPhone 4 16Gb АПнем. Место осмотра и покупки - м.Тульская p.s. в конце недели в отпуск сваливаю, поэтому кто надумал, торопитесь.
Re: Apple iPhone 4 16Gb ИМХО, для GEVEY sim - мегадорого... А так - выглядит ничего так... Taras Bulba - удачной продажи... Но, кмк, пока ценник не понизишь - не уйдет...
Re: Apple iPhone 4 16Gb ЦеннеГ пока понижать не планирую. Раз дороХа, то стоит обратиться к другим объявам, где за 13 000 не ронялся, не ремонтировался и все хорошо. Я же не планирую его за "две копейки" продавать. Цена более чем вменяемая и объективная за практически новый и беспроблемный девайс. Я никуда не тороплюсь с продажей. Не уйдет, оставлю себе и буду юзать далее p.s. спасибо за пожелание
Re: Apple iPhone 4 16Gb Дружище, вопрос не по теме, но растолкуй, пожалуйста, что такое сим-фри??? и если можно то край цены в личку, у половины ДР в августе, задумаюсь, спасибо.
Re: Apple iPhone 4 16Gb Есть два вида яблофонов: - SIM Free или Unlocked, когда девайс не залочен под определенного оператора сотовой связи; - Залоченные девайсы или контрактные яблофоны залоченны под определенных операторов сотовой связи - только с этими операторами телефон работает. Как правило такие девайсы продаются в Пиндосии и залочены они либо под AT&T или Verizon. Т.е. если ты вставишь в залоченный телефон просто тупо свою симку от любого отечественного оператора, то телефон не будет видеть сеть, а следовательно не будет звонить. Поэтому яблодевайсы хакают двумя известными сбособами, чтобы подружить залоченные, американские девайсы с нашими или какими другими операторами связи: - софтовый анлок, это когда взламывается прошивка модема девайса, которая отвечает за работу GSM-модуля телефона - харданлок, т.е. аппаратный анлок, когда применяется метод типа TurboSIM. У меня как раз девайс разлочен с помощью второго способа или принципа TurboSIM. Единственный неудобный момент эксплуатации американских, залоченных девайсов связан с тем, что нельзя обновлять прошивку яблодевайса, пока не выйдет какой-то из методов разлочки, иначе при обновлении на последнюю прошивку через iTunes и не имении анлока под новую прошивку, девайс превращается в "кирпич", максимум в iPod. И тогда придется ждать пока выйдет софтанок или харданлок для данной прошивки яблодевайса после чего яблодевайс сможет зазвонить. Под мою прошивку, которая пока на данный момент является последней 4.3.3 есть только харданлок в виде TurboSIM, над софтовым анлоком сейчас борится команда Dev-Team. Пытаются ломануть 40-битный код модема айфона(на сколько я понял) и вроде ходят слухи, что софтовый анлок скоро выйдет от ДевТима, но когда точно пока не известно. Вот как-то так, если в краце...
Re: Apple iPhone 4 16Gb По многочисленным просьбам, новая цена - 17 000 руб. Кто первый, того и тапки
Re: Apple iPhone 4 16Gb Актуализируем темку! Новая цена - 16 500 руб. p.s. берите пока не свалил в отпуск.
Re: Apple iPhone 4 16Gb софтовый Unlocked люди ждут уже почти год)) и походу дела не дождутся какой номер модема ?
Re: Apple iPhone 4 16Gb Известно какой... Самый последний, а именно 04.10.01 Софтовый анлок можно ожидать паралельно, а пока и ТурбоСИМа вполне хватает.
Re: Apple iPhone 4 16Gb Девайс продан! Объявление более не актуально. Всем спасибо Тему можно удалить, дабы не засорять.