Уважаемые мужчины, меня интересует вопрос бывали ли случаи, кода ваша грубая сила могла наложить нехороший отпечаток на беззащитных девушках?! А конкретнее, как и при каких обстоятельствам такое имело место быть, считаете ли простительным себе такое поведение?! Моя подруга живет с молодым человеком, и чуть ли не постоянно я слышу от нее рассказы о том, как внезапное, резкое проявление ревности заставляло ее мужчину каким-нибудь образом причинять ей боль, телесного характера. Что делать?
А встречный вопрос можно? Ну так чтоб детальки чуть уточнить. А ревность то "подпитанная" или "ничем не обоснованая"? З.ы. А то там мож разгул налево и направо. Ну и темку апну.
Разгула никакого нет, девушка очень домашняя, приличная, если отдыхают то вместе! Но совместный отдых вместе как правило оборачивается, припоминаем прошлых отношений и далее как снежный ком. А вообще впринципе, в каких случаях то это может сойти с рук, так скажем по заслугам.......
А она у него типа первая и никого до неё не было? По мне так, если прошлая личная жизнь не пересекается с настоящей, то и париться вообще не стоит, не правильно это. Что было то было. А по теме, я бы на её месте подзадумался бы, а что дальше будет.. З.ы. опять же таки ИМХО не зная всех деталей.
Не знаю, я считаю что нет таких обстоятельств когда можно поднять на девушку руку, угрожать ей, пугая ее своим величием возможностей что он может с ней сделать в данную минуту. Никто не беспределит само собой, просто хотелось понять насколько мужчины умеют сдерживать свои эмоции вызываемые ревностью, будь то просто общение с друзьями, улыбка в баре бармену и прочие женские мелочи, которые мы делаем не для того чтоб нас ревновали, а потомучто мы девушки))))
Стася, прочитав тему, вопрос интересует, мужчина поднимает руку на женщину в трезвом состоянии или нет?
Ну пару раз прихватывал за руку, правда не до боли даже, а так сказать настойчиво и то чтоб не ушла просто, да и честно сказать почти сразу отпускал и она не уходила. Один раз было конечно, что огогогооо как хотелось что нибудь сделать... Правда как поднял так и опустил обратно. Защита наверное высотехнологичная стояла на уровне биологического поля.
Нет практически всегда агрессия проявляется в нетрезвом состоянии, но скажем так что и в свежем разуме, бывают странные выходки
Ну вот мне кажется, что защита эта должна быть примерно сопоставима с тем фактом, что на ребенка руку ведь не поднимешь.......
А вообще по теме, считаю что это уже болезнь такая , если это происходит ,то вряд ли это возможно исправить путем супер идеального поведения - причина явно не в этом, знаю тк далеко не далекий человек мне об этом говорит.
У меня был "такой не лицеприятный жизненный опыт" и думаю уже сделав свои выводы, что мужчина особенно в нетрезвом состоянии поднимает руку на женщину..то увы..это его устраивает, вот такой он, эмоциональный, "особенный" скажем так.. Присекать это нужно, потому как агрессия со временем будет расти.. и ничего хорошего из этого не выйдет.
не лезть туда, куда не требуется. Сами пускай разбираются. А вообще, если нравится быть терпилой, то либо будь, либо молчи и не позорься...
ужас какой... никогда в жизни ни один близкий мужчина не поднял на меня руку и никогда не поднимет. Это неприемлемо ни в какой ситуации.
Искренне сочувствую, если агрессия на почве алкоголя, то дело плохо. Пресекать, конечно, нужно, но такой мужчина поймет только свои методы, а это чревато. А если один два раза не ответила, то для него это войдет в норму. У школьной подруги с мужем очень похожая ситуация была, закончилось все очень плачевно.