Всем хорошего дня!!! Включаю заднюю, при трогании слева, в районе колеса слышу щелчок, звук как звон, железо об железо... ОД ничего не поймет)
Добрый день! У меня тоже самая проблема, при трогании происходит металлический щелчёк. Колодки поменял 2000 км назад. Дилер тоже ничего не определил.
Всем привет! Поделюсь проблемой, может кто уже решил? Передние тормозные диски и колодки поменял(диски TRW а колодки Brembo брал на exist!) Сперва ужасно пылили(диски постоянно черные!) далее свист/писк при тороможении. Сейчас свист/писк меньше но вот когда даю по тормозам задним ходом("БАХ" как-будто колодки выходят сместа либо наоборот) вообщем "удар!" отчетливый и только задним ходом при резком нажатии по тормозам(( Короче раздражает) было такое у кого нибудь? Заранее спасибо Всем советам!
Колодки точно к вашему суппорту подходят? По VIN подбирали? Тормоза родные стоят? Наводит на мысль, что колодка ходит там... может бред, но версия)
Да менеджер exist пробивал по ВИН, покупал колодки BREMBO P 85 098 и диски тормозные TEXTAR 92229303. В начале темы спутал диски брал текстар а не трв)
1. Было. 2. Не лечится. 3. Само как-то прошло со временем (даже не помню при каких обстоятельствах) п.с. По результатам описаний данной проблемы на многих vag'ах как-то связано с незначительным смещением колодок (люфтом вперед/назад) На безопасность не влияет. Неисправностью не является.
У всех слева... у меня тоже, причем справа все ок. Зимой исчезает летом появляется.. Возможно, связано с сезонной грязью)
У меня был стук несильный однократный при трогании задним ходом! Как-то сам прошёл, я и забыл про него!