День добрый , подскажите может у кого встречалось , ситуация такая. К примеру еду 60 км , поддаю хорошо на газ машина начинает резко набирать до 100 , и в момен отпускания газа происходит небольшой удар , что это может быть
2.0 tfsi, привод передний , Коробка вариатор 0aw, пробег 180т , подушки смотрели говорят , с запасом небольшим .
Тоже думал падушки, потому что ощущение ровно такое что когда поддаёшь хорошенько двигатель как бы приподнимается , а когда газ отпускаешь , он вроде как резко садится на место и происходит удар , когда менял масло попросил человека посмотреть падушки, он сказал что целые , меня это даже больше расстроило чем наоборот)) потому что надо выяснять дальше в чем дело , про рывки на старте я уже молчу , есть такая беда , как решать уже понятно , либо прошивка либо, первичный вал, я уже честно говоря научился чувствовать когда зацеп не пошёл , сбрасываю газ и аккуратно трогаюсь , поэтому ударов при старте избегаю , а вот это что то новое
Меняйте подушки, даже если выглядят целыми. Они столько (180 т.км) не живут. И увидите что машина по другому трогаться начнёт. Ну и прошивку вариатора 0003Т тоже стоит поставить.
Тот у кого есть ODIS E и vas5054A. Или оригинальный VCP. Прошивку могу отправить - не жалко. Но сначала проверьте подойдёт ли она вам по сайту https://vag-flashinfo.de/.