Сабж. Включаешь первую и начинаем потихоньку ехать, ручка кпп на половину обратно отскакивает при этом слышен отчетливый удар. машинку купил таки было. Чего это и кто может быть)? ато ничего не нашел вообще...
похоже на моторе левая(та что под выпускным) с трещиной, но не уверен не подобраться чтоб посмотреть. а еси туда лезть нада выпускной выкручивать а это шпильки менять 100% (кста никто отчет не встречал) под коробкой подушки живые просто ручка кпп если держать на ней руку аж бьет в ладошку.
Там вроде фронтальная не должна свободно болтаться хотя могу ошибаться,у меня на второй машине с5 чуток бьет когда газ даешь и отпускаешь и так туда сюда и чувствуется болтанка а руки не разорвать на две машины,жена на ней ездит аккуратно так ей на долго хватит
какоето такое ощущение что с коробки бьет... вот непонятно, как будто включается дольше чем положено и при старте встает на нужное место.
Начинай искать коробку!!! Скоро начнет выбивать, а потом коробка начнет шуметь. На всякий случай предупрежу - я не пугаю..... две коробки с такими симптомами стоят в уголке мастерской.